Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
subj! Ваше любимое оружие в играх,например: В играх на тему WW2 я предпочитаю немецкое: StG-44, FG-42, G-43.
Во VietCong-е и др. шутерах на современную тематику: АК-47, М16А2/М4А1.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Quake 3: РакетЛанчер, BFG,(с ним даже не интересно как 2 пальца всех валишь ) и Рельс.(смотрел некоторые записи с игрой великого Квакера Анкаинда, честно, у меня процент попадания из Рельса выше.... отовсюда им достаю) Конечно я давно профессионально не играл в Кваку, разучился небось. В Контре Калаш, M16(когда ближний бой и отовсюда прут по бокам то лучше Калаш, отдача при одном выстреле минимальна) а когда прёшь на пролом то конечно M16, и пистолет 1/2 уважаю, Глок 17, стандартный пистолет терроров, щас небось скажу пукло мол Дезер Игл рулит! Нифига! В ближнем бою Глок 17 рвёт всех, 2 выстрела и хетшот, я так бывало всаживал подряд не перезаряжаясь по 10-12 хетшотов.(20 патронов) Дальний бой на пистолах стараюсь избегать, а если припёрли то только 1/1 пользую пистолет(стандартный пистол Контров) ещё сл слоном иногда прикалываюсь но это легко понарезать из него там человек 8 подряд.....не интересно. Ещё очень хорош в ближнем бою 3/2, автоматик такой чудный, в дали никакой зато в близи..... Вообще в этом плане ещё хороша игрушка SOF 1 и 2, там из дробовика бошки посшибать милое дело. Чпок чпок руки отлетают и тд....хорошо иногда в притык продрать из шотгана, чел падает, вываливаются кишки и двигаются.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Вот вы всё M16 да M16.
А в контре нифига не M16. M16 это 20-зарядная винтовка, у которой нет возможности вести автоматический огонь. Только одиночный.
В контре - M4A1, что является укороченной версией M16, с магазином на 30 патронов, и с возможностью ведения автоматического огня.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh