Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Калининград
Живу во владивостоке, тут русских машин найти нереально, зато есть доступ практически к любой японской модели. Порекомендуйте на какой японской машине можно глянуть хорошо показавший себя радиатор под 12 мм шланги
Junior
Читал уже ПОймите ситуацию... Японок море тоёта, сузуки, хонда, митсубиси. Причем у каждой компании модельный ряд огромный, с учетом разных моделей по годам выпуска. Просто не вставляет по разборкам ездить в поисках радиатора, может ктонибудь уже имеет опыт, нужна модель машины на которой стоит нормальный радиатор.
Junior
Газель во владивостоке? издеваешся? я сам за рулем, если за месяц 2 раза газель увижу то это чудо... да и чтото мне подсказывает что у японок характеристику получше будут..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
На разборке Вы купите б/у радиатор, забитый всякой бякой. Не советую. очистить старый радиатор намного сложнее и дороже, чем купить новый. Магазины автозапчастей, я думаю, во Владивостоке должны быть. Рекомендую там и поискать. Под такой диаметр шлангов наверняка что-то будет.
Я себе присмотрел опелёвский медный двурядный радиатор, у него штуцера очень удобно для меня расположены. Выбрал его случайно, в магазине автозапчастей.
Тему нарочно не закрываю, хочется узнать, неужели среди водянщиков-оверклокеров есть такие знатоки иномарок, что могут посоветовать радиатор для СВО даже по году выпуска машины.
P.S. Но во Флейм тему всё же скину.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!