Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Ну вот и я скоро поменяю свой Радеон9600Про. Вот Толька на что?... Хотел взять 6600ГТ, но так как у меня EPoX 8KDA3I nForce3-250 этот вариант отпадает. На примете Х800Про.
Стоит ли его брать? Или может что другое есть?
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Было то же самое (NF3 S-754), взял Х800Pro@XT с рук, доволен как слон.
Обычный Х800Pro, ИМХО, брать не стоит (если, конечно, цену хорошую не предложат ).
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Tommy** ТЫ вот что сделай. Договорись с нормальными людьми в барахолке. C теми, что из Москвы. Договорись наложенным платежом. Неужто люди навстречу не пойдут! Еслиб ты пораньше бы... Я тута свою X800XL от Power Color продал... Причём за нормальную цену. Лично я бы тебе переслал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
white писал(а):
ТЫ вот что сделай. Договорись с нормальными людьми в барахолке. C теми, что из Москвы. Договорись наложенным платежом. Неужто люди навстречу не пойдут! Еслиб ты пораньше бы... Я тута свою X800XL от Power Color продал... Причём за нормальную цену. Лично я бы тебе переслал.
Да ладно возьму х800 Про надеюсь в ХТ переделается, а если нет, то какнибудь переживём
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...