Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
.THEPRODUCT Вы физик чтоб так утверждать?
В начале 20 века утверждали, что летательные аппараты тяжелее воздуха, те самолёты не возможны, 200 лет назад не знали атом. Продолжать?
Если мы этого не знаем, это не значит что это невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
.THEPRODUCT Мыслите ширьше, Ваши слова слишком напоминают детскую логику.
тысячу лет назад, думали , что солнце обращается вокруг земли, а несогласных сжигали.
Еслиб отрицали всё новое, так и сидели бы в пещерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
.THEPRODUCT а антиматерия существует? какова же тогда природа черных дыр? откуда взялась вселенная и какова ее величина? или в "бесконечность" ты веришь, а во время нет? Лично мне трудно представить "бесконечную" во всех направлениях величину.
Я не буду исключать, что путешествия во времени возможны, но и поверить, в то что человек сможет переместиться (пусть даже через 10000 лет, если мы еще останемся на свете) - тоже не могу.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
хм... вроде как всё относительно )))
в разных местах "время движется" с разной скоростью... но оно движется в одном направлении )
то бишь чел летит в космос... там время движется медленнее, чем на Земле... ведь так?
в космосе челу кажется, что он пробыл сутки, а челы на Земле говорят, что он был двое )))
То бишь всё относительно )
грубо говоря может и можно научиться "управлять" скоростью своей жизни... убыстрять или замедлять... но время всё равно будет идти...
поэтому, думаю, назад "путешествовать" нельзя )) а вперёд может и можно тогда, сильно замедлив течение своей жизни, но обратно назад не вернуться )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Earthman писал(а):
то бишь чел летит в космос... там время движется медленнее, чем на Земле... ведь так? в космосе челу кажется, что он пробыл сутки, а челы на Земле говорят, что он был двое ))) То бишь всё относительно )
про теорию относительности Эйнштейна мы уже читали. Только он был оригинальней и двух братьев близнецов предлагал, одного на земле, другого в космосе. К тому же у космического было условие, летать в обратную сторону вращению Земли
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free