Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Здравствуйте, господа.
Выбирается телефон. Одно из обязательных условий - наличие 1.3 Мп (или более) камеры, с цифровиком редко хожу, а моменты забавные часто бывают Второе обязательное условие - цена не выше 10 тыс. рублей, это мой потолок. Т.е. - чем дешевле, тем лучше.
На данный момент знаю лишь две модели, удовлетворяющих этим условиям: Ровер М1 и Sagem MyX6-2. C первым всё понятно, со вторым не очень - всё же марка редкая и интересно, как будет с совместимостью с программами и играми (да, я играю в игры на мобиле ). Траблы с кириллицей не колышут - SMS не пишу.
Всякие там Voxtel'ы меня не привлекают, так что можете даже не предлагать. Сименсы СХ75 и М75 - аналогично (по соотношению цена/качество я в их сторону даже не посмотрю, их тыщ за 6 надо продавать). Также телефоны К300 и К700 - если Вы слышали, что там стоит камера, выдающая разрешение 1280*960 пикселей - не верьте, это экстраполяция.
Прошу не флудить и не писать, мол, Кондитер дурак, купи цифровик/возьми К700/убейсибяапстенку, ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
-DC- писал(а):
подожди поюзанного к750
Прикажешь ещё год-полтора ждать? Хватит! Хочу нормальную, красивую, хорошую мобилу, а не тот отстой, с которым хожу в последнее время. Выбираю сейчас, возьму если не в этом месяце, то в следующем точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Помоему плохое качество снимков ночью - это беда всех мобил. Вообще говорят лучшие камеры у сонериков и у шарпа (у них какая-то там CCD матрица). У меня сейчас самсунг д500 (1.3), качество снимков нормальное, вот тока видео совсем слабое (имхо на 6230 в сто раз лучше), вроде и по цене подходить должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Konditer а бэушный S700 тебе не улыбается? Я почти год пользовался машинкой, качество снимков - превосходное! (по мобильным меркам) Единственный минус, меню немного тормознутое, говорят из-за разрешения 320x240, но в остальном телефон очень хороший.
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Moldova
Оба апарата хорошы:
M1 это наш смарт по ОЧЕНЬ хорошеи цене (менее 300 у.е.),
и камера 1.3 Мр, горячая замена карточек miniSD.
Смущает 2 факта:
1) процессор на 133 MHz, винде нужен проц помощнее.
2) нет радио.
Плюс у него это разъем наушников 2.5 mm. В myX6-2 используется оригинальный
интерфейсный разъем, нет возможность использования своих наушников.
У myX6-2 качество камеры является очень хорошей (для телефона), у M1 качество снимков ниже.
myX6-2 дешевле чем M1 на 1500 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Konditer писал(а):
экстраполяция
интерполяция Konditer А 6230 инжектор? Вроде бы подходит под твои требования... valen Распространены CCD и CMOS матрицы. У всех свои плюсы и минусы (вторая быстрее. но шумнее, первая долгодумнее, но менее шумная). В последнее время разницы нет... Тут в мобильниках всё равно что стоит. Главное всё же оптика...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Konditer у Nokia 6230 камера 640х480 и экран 128х128, а у Nokia 6230i камера 1280х960 и экран 208х208. Но мой выбор, если честна, пал бы на Nokia 3230. Ответственно заявляю - на Symbian софта больше чем на винду. Сам проверь на WWW.MPX200.RU
Konditer Могу посоветовать Philips 760. Это раскладушка с камерой 1.3 Мп, 20 метров памяти, очень удобная конструкция. А для ночной съемки есть довольно яркий фонарик. И в комплекте еще идет дата-кабель Правда ночью качество не фонтан даже с фонариком, но - это недостаток всех мобильных... И еще - будь внимателен при покупке - иногда попадаются с кривыми прошивками.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!