Началось это все сегодня вечерком,началось все с бутылки пива,потом просто начали меня обсуждать, и понеслось поехало, типа я такой плахой, и хоть бы один сказал чего хорошего, просто все как с цепи сорвались! Ну я как просто нормальный друг, помогал друзьям, ну как обычно,кому советом,кому работой, кому просто дельным советом, а тут прямо все мои недостатки взяли и вылили на меня, спроу нет, идеальных людей не бывает, а чувство - просто провалиться под землю! От компани просто,по тихому слинял, конечно, пытался оспорить некоторые факты, но их пятеро, а я один!
Что делать не знаю,просто прошу совет! Мож кто попадал так?
you bunny wrote А может, дело не в тебе, а в них? Я 12 из 17 лет своей жизни искал причины всех моих бед, несчастий в себе. Думал, что я- ничтожество. А потом в один прекрасный день понял, что в 90% всех случаев виноват не ты, а окружающие. А ты- такой какой есть. И не надо унижать самого себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
you bunny wrote да не парься!честно говоря,со мной тоже самое недавно случилось.Я понял,что все люди в жизни одиноки. Настоящие лучшие друзья-очень и очень большая редкость сейчас,а те придурки,о которых ты рассказывал,уж точно не друзья.Сколько тебе лет кстати?Если молодой-то все еще впереди
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
А ты- такой какой есть
Это не совсем верно... Многие так считают, и все свои недостатки вываливают, мол кушайте меня таким какой я есть, а на самом деле надо совершенствовать себя... И подстраиваться под определенную компанию 9разумеется если тебя там нравится).
EKSelenc а как то что было, до этого, когда ты на этих людей полагался долгое время, когда эти люди тебя просто вытаскивали руками из твоих проблем, когда они тебе помагали советом???
Dead or Alive Старый друг друг лучше новых 100,
Я то просто не могу понять,что так я им не понравился, что так разом нападать, причем вся компания разом, чтоя я им сегодня именно не так сделал, до этого постчти 7 лет все нормально было???
Я понимаю, я сам не подарок, но кто в нашем мире идеален???
Russia KamRat Просто то доверие потерялось к человечеству в ообщем
Мне просто деваться некуда, у меня очень маленькая деревня!
Многие так считают, и все свои недостатки вываливают, мол кушайте меня таким какой я есть
И это есть хорошо. Люди а-ля "идеалы" меня уже задрали. Убить.
Aksuzov писал(а):
а на самом деле надо совершенствовать себя...
Надо. Я делаю это только для себя, а не для кого-то ещё.
you bunny wrote писал(а):
EKSelenc а как то что было, до этого, когда ты на этих людей полагался долгое время, когда эти люди тебя просто вытаскивали руками из твоих проблем, когда они тебе помагали советом???
И долго они тебе помогали? Дружба проверяется временем ( и не только)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Aksuzov писал(а):
Цитата:
А ты - такой какой есть
Это не совсем верно... Многие так считают, и все свои недостатки вываливают, мол кушайте меня таким какой я есть, а на самом деле надо совершенствовать себя... И подстраиваться под определенную компанию.
"Не стоит прогибаться под измечивый мир.."
а еще
"Воля сильного мужа подобна ветру. Воля мужа низкого подобна траве - трава гнется, куда дует ветер" - Конфуций.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
you bunny wrote всё у тя останется как прежде. Обиду проглотишь и будешь дальше с этими друзьями общаться... Просто будешь знать, что относится к ним нужно попрохладней, настоящие друзья тебя никогда критиковать компанией не стали бы.
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Moduvator Ты прав. Нужно быть металлическим. Только металл этот должен быть эластичным, и не ломатьсся при каком либо изгибе. А под мир прогибаться никогда нельзя. Можно ПОДСТРАИВАТЬСЯ под дорогих тебе в каком то смысле людей. Но не сильно, а лишь немного.
Мне дольше обидно то что, делаешь людям добро, а к тебе поворачиваются спиной, и простите тебе друг обещает сломать лицо!!!!!!!!! Для меня это был просто предел, я конечно, сдела просто вывод, не друзья а знакомые, мне еще мама говорила когда то, нежди от добра добра, НО хотелось бы!!!!! Просто по человечьи, не могу я так, сделали мне добро, я отвечу так же, почему в других нет человечности??? Просто куда катиться мир, ну да я не идеал, ну все мы не идеальны, но на добро НАДо отвечать добром, а не так!!! Просто, дал человеку просто заработать денег, хотя мог сам, а он тебе - я тебе морду разобью!!!
Настолько дикая и абстрактная ситуация описана, что ну просто невозможно дать никакого совета.
you bunny wrote Какая там в реале ситуация - одному богу известно. Может ты своего друга подставил на занятие гомосексуальной проституцией. Он так денег подзаработал, а тебе морду справедливо хочет набить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
you bunny wrote, отыщи в Кемерово оверов и пойди с ними по пивку глотни а друзья, если ты им нужен сами придут мириться. А если не нужен, значит это они тебе не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
you bunny wrote если хватит смелости и желания во всём этом разобраться, то просто созвонись с каждым по очереди и просто пройдись по улице вдвоём и без взаимных предъяв расставте все точки над i
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера