Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
У меня несколько вопросов...
1.Надо гнать до появления глюков,или до того как станет горячая?
2.Может ли сгореть вроде бы при нормальной работе?(Например играю без артефактов,а она вот раз и сгорела...)
3.Сегодня сменил термопасту-даст ли ето что-то?(погонится ли выше?)
4.На что влияет разгон ядра,на что разгон памяти?Что из етого дает ФПС?
5.Какие глюки при перегреве ядра,какие при памяти?
6.Вроде бы все...
Карта Palit Fx5200
_________________ WHY CAN'T WE BE WHAT WE WANT TO BE!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
1) перед разгоном лучше модернизировать сис-му охлаждения и не ждать пока дым появится
2) может быть все, очень часто картапри разгоне работает нормально, но потом через енсколько месяцев, лет начинает глючить.. бывает и такое..
3) это относится к пункту 1 про озлаждение.. Да, в большинстве случаев снижение температуры ядра дает прибавку в несколько мегагерц
4) ну собствено по-моему влияет все. Гони пока не появляются артефакты, потом откатывай на 5-10 мегагерц назад и живи спокойно
5) глюки обычно одни и те же - артефакты
6) ну и от меня... Смени карту, никто не говорит о 6800 или 7800, но хотя бы на радик 9550, имхо намного лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
Ratu Cпасибо!!!Есть возможность взять 9550 GT...Но хотелось бы NVIDIA.Что есть за похожие деньги?Кстати что бы не развивать новую тему из=за одного вопроса-может ли быть так что мама не "держит" AGP 8X,то есть не позволяет карте работать в етом режиме?
Мамка-ASRock P4I45E.Я просто сам искал ету инфу,так ничего толкового и не нашел.Может тут помогут???
_________________ WHY CAN'T WE BE WHAT WE WANT TO BE!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Какое то засилье LOLOшников, есть умная пословица:
Слово - серебро,
Молчанье - золото.
Надо почитать сначала, а потом уже шляпу писать всякую....!!
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона