"Мегафон" и "М.Видео" с 1 ноября начали совместную раздачу мобильных телефонов всем, кто подключился по одному из четырех тарифов компании "Соник Дуо". Причем сотовые "трубки" смогут работать со всеми сетями GSM, а не только с "Мегафоном".
Российский сотовый оператор "Мегафон" и сеть магазинов "М.Видео" с 1 ноября по 31 декабря проведут в московских и подмосковных магазинах акцию «Телефон за 0 рублей!». Согласно условиям, любой человек может бесплатно получить сотовый телефон Nokia, если приобретет контракт на годовое обслуживание в сети "Мегафон-Москва".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
У нас уже давно устраивают разные акции когда при подключении продают телефон за 1 гривну (~20 центов).
Так что не вижу причины так афишировать это...
Да и 18 баксов за самый дешевый тариф - ИМХО многовато...
У нас можно чуть ли не за 6 баксов в месяц подключиться по контракту (30 минут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Kireev_A У нас будет битва возле таких магазинов. Приходишь в институт с синяком, а тебя спрашивают - откуда такой малиновый? А ты - да так.. Под раздачу попал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Kireev_A А нам наоборот плели какая дешевая связь в России - типа там оператор сам деньги на счет тебе кидает, только успевай выговаривать их Это кстати мне на полном серьезе говорил человек часто бывающий у вас - типа купил пакет, приезжаю через пол года - а там куча денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Konditer Битва будет тогда, когда все мобилы можно будет за копейки брать, без последующего полного выплачивания стоимости мобильного как в кредит. А с обещанием жить в мире и дружбе с оператором полгода-год...
[-Alex-] А я год назад забил на контракт билайна - ничего не докладывали на счёт. в нижегородской сотовой год с лишним как живу, а ни одного цента мне не дарили...(
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]