Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Ленинград
надо ж какие дела: поставил в комп еще один винт, после чего корпус закрыл, дошел до конца ку4, почитал форум (и того часа 1,5) и комп завис.
Хм, ну я ресет тык - смотрю при загрузке температуру проца (у меня epox 9npaj) - 57 градусов (проц у меня стоит как 2610 МГц (а64 3000+ venice)
потом так случайно краем глаза - cpu fan 0 rpm. Думаю, е№ т%№ю, неужели выдернул провод когда в корпусе лазил - ан нет - заклинил частью шлейфа кулер освободил и опять полет нормальный.
Такие дела.
_________________ Американская фирма "Трансцептор Текнолоджис" приступила к выпуску компьютеров "Персональный спутник"
Ввиду отсутствия кулера, пока переделывал крепления водянки захотелось полазить по инету.... поставил частоту своего веника (А64 3200+) на 800 Мгц и питание 1 в. свыше 50 град. температура не подымалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
у меня после загрузки компа если ничего не запускать минут 5 кулер вообще не крутиться. начинает крутиться када температура на камне поднимется выше 35 градусов.
стоит венайс 3000+@2200(Е3) с боксовым кулером.
зы: када первый раз это увидел - чуть не упал. сильные ощущения были, да...
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
у меня мой проц, несколько дней работал без вентилятора, часов по 8-12
только через пару дней, мне что то подохрительным показалось что кулер не вертиться )))
QNQ включен ))
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 21