Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
В будущем планирую расширение Upload канала. Чтобы опробовать технологию заранее (да и для простого интереса) установил на вторую машинку ФТП сервер (Bullet Proof FTP Server) - вроде кое как сконфигурировал. Нужна помощь в тестировании и хоть какие нибудь отзывы о работе. Общий аплоад пока смешен - на Россию около 256 Кбит/с.
Если есть время и желание - не поленитесь
Member
На здоровье! Хотя IP и статичный, но провайдер имеет привычку менять его пару раз в год..для чего? Надо будет поинтересоваться..
Добавлено спустя 16 минут, 24 секунды: как заметил gloom_demon исправил имя папки Movies - вот теперь смотрю на ошибки, наверное нельзя было делать это на лету..сейчас исправлю как было.
Member
Чтож, эксперимент удался не то чтобы полностью..Практическая скорость закачки даже в сети моего провайдера доходила до номинальной. При этом, большая часть всех P2P приложений работает на ура - даже не знаю. в чем дело. Спасибо всем за отзывчивость. Прикрываю Лавочку.
PS
Остался один терпеливый даунлодер - если все еще интересует то, что тянем - дай знать в ЛС. Договоримся
Member
Особых затруднений оставить сервер включеным не испытываю- если кого-то интересует содержание и устраивает скорость.
Расстраивает низкая скорость в сети собственного провайдера , а так то конечно удобно.
Member
gloom_demon Можно, но надо дать остальным кое что докачать. Я то собрался все это закрыть - написал в ветке. В итоге адресок заинтересовал еще некоторых - сейчас еще несколько человек тянут. Не привык без предупреждения вот так бросать все. Еще некоторое время подержу и буду ждать лучших времен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10