Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день. Нам бы хотелось услышать пожелания и предложения к нашим новостям. Что нравится? Что не очень? Что хотелось бы улучшить и как, на ваш взгляд, это лучше сделать?

Какие новости вы бы хотели видеть на сайте Overclockers.ru, чтобы они были вам интересны?

Партнер

Member
Новости не нравятся

Помнится, еще в мою бытность на rbc долго объяснялся с "снюсом" по поводу обзора фотокамер, который всем докузывал, что сони - это рулез! Причем при его написании не разу ни в одну инструкцию (вроме сони) за техническими данными не заглянули!

Member
Ни однрой полезной и нужной новости еще не увидел.
Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 11.08.2005 12:54

Может и не в такой ультимативной форме, но присоединяюсь к Kiborg Aksuzov.

Да форум CNews ... названия тем просто убивают. Хоть СК сразу выдавать.
Например, "Мегафон и М.Видео начали бесплатную раздачу мобильников".
Эта реклама санкционирована? Если нет, то в Правилах есть пункт 3.18. Причем, за его нарушение обычно выдают бессрочный бан.

Member
Kiborg Aksuzov
+1

serj(clone)
Раз форум создан, то значит он санкционирован. Неисповедимы пути...

Member
Гы, а мне нравится :)

Member
Может быть, кто-нибудь из администрации или CNews.ru пояснит с какой целью в конференции организован новый раздел? Тогда будет проще решить, как к нему относится и чего в нем не хватает.

CNews.ru писал(а):
Добрый день. Нам бы хотелось услышать пожелания и предложения к нашим новостям. Что нравится? Что не очень? Что хотелось бы улучшить и как, на ваш взгляд, это лучше сделать?

На главной странице сайта уже есть новости - Ваши будут чем-то отдельным? Как Вы это представляете? или это просто PR-компания Вашего журнала?
Цитата:
Журнал CNews — деловое издание, ориентированное на руководителей ИТ-департаментов и специалистов в области высоких технологий. Отличительной особенностью журнала является его акцент на вертикальные рынки, потребляющие информационные технологии. Каждый номер содержит основные материалы ежегодных отраслевых обзоров, подготовленных экспертами CNews Analytics. Кроме того, журнал включает разделы, посвященные рынкам корпоративного ПО и аппаратных средств, статьи о проблемах отрасли связи и тесты потребительских цифровых устройств, а также практические руководства по использованию современных цифровых устройств. Особое внимание в журнале уделяется комментариям влиятельных экспертов, представителей компаний-лидеров на ИКТ-рынке в России и в мире.

Приятно думать, что этот сайт - Ваша целевая аудитория.
CNews.ru писал(а):
Какие новости вы бы хотели видеть на сайте Overclockers.ru, чтобы они были вам интересны?

Меня лично интересуют новости, а лучше статьи касающиеся технологий промышленной автоматизации (ERP, MES, SCADA, CAD|CAM|CAE PDM|PLM|CALS) - эта тематика близка мне, так сказать, по специальности получаемой в ВУЗе.

Member
Peter_P писал(а):
Может быть, кто-нибудь из администрации или CNews.ru пояснит с какой целью в конференции организован новый раздел?
Если есть раздел, значит есть и договоренность о сотрудничестве. А раздел с новостями можно опустить по-ниже, чтобы невидеть никогда :-)

Последний раз редактировалось Daemon 02.11.2005 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Daemon Или нажать на такой мааааленький крестик ;)
Daemon писал(а):
некогда

нИкогда ;)

Member
Konditer писал(а):
Или нажать на такой мааааленький крестик

Где ты его увидел?

Peter_P писал(а):
Меня лично интересуют новости, а лучше статьи касающиеся технологий промышленной автоматизации (ERP, MES, SCADA, CAD|CAM|CAE PDM|PLM|CALS) - эта тематика близка мне, так сказать, по специальности получаемой в ВУЗе.

Яйца, утки и бараны вместе. Будешь читать такие "издания", как cnews, понимание таким и останентся.
По ЕРП рекомендую
http://www.russianenterprisesolutions.com/

Всем остальным не занимаюсь, обращайтесь к специалистам.

Member
Kiborg
Kiborg писал(а):
По ЕРП рекомендую
http://www.russianenterprisesolutions.com/

Спасибо, эт мы уже были.
Kiborg писал(а):
Яйца, утки и бараны вместе. Будешь читать такие "издания", как cnews, понимание таким и останентся.

Если для Вас это яйца утки и бараны, то предпочел бы остатся на своем уровне понимания. Не хотел бы устраивать здесь дискуссии на тему промыленнной автоматизации - однако смею Вас заверить Ваша точка зрения не совсем верная (ERP!=КИС).

Member
Peter_P писал(а):
днако смею Вас заверить Ваша точка зрения не совсем верная (ERP!=КИС).

Да, но мало того, ERP - это подмножество КИС (что делает ссылку верной).
Если не верите (на своем уровне понимания), то приведите, пожалуйста, обратный пример.

Konditer писал(а):
Для чего тогда его создавать?

Деньги-деньги, дребеденьги, позабыв покой и лень...
Только кое-кто пишет, что реклама явная, а кое-кто вставляет ее в статьи (как уже пару (десятков) раз делал многоуважаемый сайт).

Member
Фото: 6
CNews.ru писал(а):
Добрый день.

Уже вечер.
CNews.ru писал(а):
Что нравится?

Всё не нравится.
CNews.ru писал(а):
Что хотелось бы улучшить и как, на ваш взгляд, это лучше сделать?

Исчезнуть.
CNews.ru писал(а):

Про разгон. Желательно экстремальный.

Member
А мне, если честно, очень даже нравится. Прямо на конфе можно узнать новости ... :oops:

Advanced member
Kiborg писал(а):
Новости не нравятся

Может есть конкретные предложения, чтобы нравились?

serj(clone) писал(а):
... названия тем просто убивают.

Что касается названия тем, то они иногда отличаются от названий, указанных на сайте CNews.ru, т.к. я их меняю, если оригинальные названия не совсем точно на мой взгляд отображают содержание новости. В идеале после прочтения правильного названия можно достаточно хорошо понять о чем новость и интересно ли это, а если да, то прочесть.

Peter_P писал(а):
Меня лично интересуют новости, а лучше статьи касающиеся технологий промышленной автоматизации.

Боюсь что среди аудитории сайта сторонников промышленной автоматизации будет еще меньше, чем новостей, в данный момент публикуемых Cnews.ru.

Цитата:
Если есть раздел, значит есть и договоренность о сотрудничестве.

Договоренность действительно есть.

Цитата:
А раздел с новостями можно опустить по-ниже, чтобы невидеть никогда :-)

Можно. Стрелочки никто не отменял. Целью данного опроса как раз и была попытка выяснить какие новости из новостей CNews.ru вам интересны.

Цитата:
Или нажать на такой мааааленький крестик ;)

А вот крестика действительно нет.

Kiborg писал(а):
Только кое-кто пишет, что реклама явная, а кое-кто вставляет ее в статьи (как уже пару (десятков) раз делал многоуважаемый сайт).

Kiborg, это ты о чем? Реклама (в виде баннеров) действительно присутсвует как на главной странице сайта, так и в его материалах.

Если есть желание обсудить тему рекламы, то для этого на форуме уже создана тема http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=40353

Здесь я попрошу этой темы не касаться.

Member
Александр (aka J-34) писал(а):
Может есть конкретные предложения, чтобы нравились?

Вполне:
1. Сделать новости оперативными. Например, сегодняшняя новость об анонсе нового привода LG устрела по крайней мере на неделю. Я не считаю такую оперативность нормальной.
2. Нанять грамотных (!!!) выпускающих редакторов. Про сравнение фотокамер я уже говорил. Еще могу до
3. Определится с направленностью сайта. Непонятно, в какой области обсуждается железо и софт. Если "обо всем понемногу", то очень важен пункт 2.

Разницу между рекламой в классическом понимании и "рекламой под статьи/новости" я думаю, Вам объяснять не нужно. Я не против обычной рекламы, ибо я сам работаю за деньги (а не за голый интерес). А вот второй вариант рекламы у меня вызывает глубочайшее раздражение и жалание поставить крест на проекте.

Member
Kiborg писал(а):
А вот второй вариант рекламы у меня вызывает глубочайшее раздражение
такое же раздражение у Вас наверное вызывает и реклама в фильмах? Если Вы видите мобилу Nokia в фильме, то бесит?
Я вот например просто пропускаю между глаз всякую скрытую рекламу. Но если Вам уж так трудно это делать, то я думаю есть выход. Платите администрации сайта те же деньги, что и CNews за то, чтобы сайт был вообще без рекламы и, я думаю, они с радостью согласятся. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
а мне в принципе нравится, хоть и говорят что новости устаревшие. я их в большинстве и не читал - так хоть здесь прочту

Jose Marti
Фото: 1
NTaker писал(а):
мне в принципе нравится, хоть и говорят что новости устаревшие. я их в большинстве и не читал - так хоть здесь прочту

Согласен :beer:

Member
NTaker
Уважаемый!
Вы знаете о позиционировании различных проектов?
Вы догадываетесь, почему cnews ищет новые пути рекламы своего сайта, хотя первоначальной рекламы на rbc было более чем достаточно для продвижения подобного проекта? Попытайтесь ответить на эти вопросы сами.

NTaker писал(а):
Платите администрации сайта те же деньги, что и CNews за то, чтобы сайт был вообще без рекламы и, я думаю, они с радостью согласятся.

Только оплатить статьи cnews? :-)
Еще есть реклама fcenter'a, которая возражений вообще не вызывала, еще есть банеры (например мелкософтовые), есть еще намеки на пару статей доходов. Денег всегда мало :-) Есть разные пути по их зарабатыванию. Неявная реклама - один из таких путей... Проблема в том, что станет с сайтом, пошедшим по такому пути, через некоторое время. Но оно нас рассудит :-)

Member
Kiborg писал(а):
роблема в том, что станет с сайтом, пошедшим по такому пути, через некоторое время. Но оно нас рассудит

Посмотрим. Чего гадать. Как только появится альтернативный сайт, грамотный настолько же как и overы, то возможно. Только не надо приводить примеры из сегодняшних дней. Достойной альтернативы пока нет. ИМХО
Добавлено спустя 2 часа, 48 минут, 47 секунд

кстати новости пропали. :insane: что уже так быстро?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа