Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще ситуация будет веселой, я вот уже ожидаю, когда наши добрые операторы начнут крутить рекламу, что входящие с городский это их новая фишка, типа вот мы какие добрые.
Просто такая ситуация была уже с входящими с мобильных, все до сих пор мусолят, типа сомтрите, мы даём вам есплатные входящие с мобильных, типа вот какие мы хорошие, подключайтесь. А то что по закону их обязали это сделать они молчат Жду рекламы.
Конечно теперь платить будет тот, кто звонит с городского, ведь этот звонок будет идти через меж город, хотя и тарифицироваться он будет как звонок первой зоны, то есть рубль за минуту.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
По любому платить будет потребитель, не сотовые же компании из своего кармана будут выкладывать. Вопрос только кто именно будет платить - владелец сотового за другие исходящие + абонентская плата или владелец городского за исходящие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Киев
И чего вы все переживаете-у нас это уже давно работает и всё просто великолепно. А как мобильные операторы кричали и бились головой об пол что это тупиковая ветвь развития мобильной связи, что налоги буду меньше платить т.к. прибыли очень резко упадут, и т.д. и т.п. И что в итоге? Мощнейший виток развития отрасли, резкий рост абонентов и соотв. обалденные прибыли операторов за счёт прироста. А звонки на мобильный (не прямой номер) с городского всегда были платными. Попадалово только в одном случае-когда тебе звонят на твой "прямой" мобильный номер, и ты платишь за так называемую "переадресацию".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Могу сказать (для справки), что в Казахстане изначально все входящие были бесплатно. Но при этом тот, кто звонит с городского платит 50 тенге-минута=0.3$
И у нас так будет, только расценки дешевле. В принципе для меня так лучше, т.к. я с городского на сотовые никогда не звоню.
Кот3000 писал(а):
А у нас некоторые операторы за входящие абонентам платят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Kireev_A поэтому там как бы 2 связи отдельно. сотовая и стационарная. практически не пересекаются между собой т.к. дорого.
возможно (опять таки на примере Казахстана) следующим послаблением будет единная цена на звонки (мобильные) по России. Типа без тарифных зон и без разницы какому ОПСоСу звонишь (тарификация как и за обычный звонок на мобилу). Вот. Мне так кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24