Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
я вот на днях лечу домой, из мосвы в калинингад. Записал другу и себе домой из общаговской сетки ~35 сд-р с музыкой, не отберут ли болванки и не привлекут ли меня к ответственности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
блин, ниче не будет, не стремайся.... а если бы ты ксерокопию из какой-нить книжки почитать взял? тоже бы отобрали? Все нормально будет!! не будут же они проверять диски на наличие записи.. может, они у тя пустые.. не боись!!!
я вот на днях лечу домой, из мосвы в калинингад. Записал другу и себе домой из общаговской сетки ~35 сд-р с музыкой, не отберут ли болванки и не привлекут ли меня к ответственности?
Если выглядишь прилично - говори правду и езжай спокойно)
Могут подумать что пиратский контент перевозишь - тогда надо просто не пугаясь сказать что это твоя коллекция.
Ничего, нормально...и в другие страны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
ты их не подписывай и все, друг из Германии привез софта ~ 400 болванок, докапались лишь на Белорусской таможне. Скажи чистые, кто тебе их проверять будет? Ты ж не в Англию летишь, там за это 25 лет дают,
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
[rus]MeGaLOL ! A kak ty eshe hotel perevozit' diski ??? Na sebya nadet' kak medali ?[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23