Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Вобщем такие дела, горло болит, похоже есть температура, еще как на зло начало месяца - на работе завал! Больничный мне ни кто не даст, т.е. вне зависимости от состояния здоровья мне нужно быть на работе. Купил уже вина и специй/цитрусовых, вечером сделаю глинтвейн, может кто еще какие средства знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
]Morgan[, пей горячий чай с лимоном цистернами и грызи аскорбинки за обе щёки. Я обычно, когда заболею, пью ещё Фервекс, но по сути это парацетамол, витамин С и снотворное в одном пакетике, так что занимаюсь самообманом
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
]Morgan[ Я ж недавно давал детально описание как лечиться, это в том топике про прививки.
Идея такая: масс-лимон (можно с сахаром), горячий чай (обычный, малина, смородина), отдыхать/спать побольше, прочие фрукты (для накачки витаминами, да и что-то потяжелее есть вряд ли захочется), следить, чтоб больше не простыть/замерзнуть.
Лекарств никаких не надо. Если это обычная простуда, организм сам должен ее забороть.
Да, постарайся пораньше сегодян уйти с работы - чем быстрее начнешь лечиться, тем лучше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
]Morgan[ Могу посоветовать свой способ - стакан водки с чёрным перцем и в постель потеть. С утра душ, и в строю. Только мотор надо крепкий, а то нагрузка на него большая.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
]Morgan[, да, ещё забыл сказать - от боли в горле нет ничего лучше полоскания. Мне лучше всего помогает раствор фурацилина (таблетки такие жёлтые). Полощи горло каждый час. Как полоскать горло, надеюсь, не надо объяснять?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
]Morgan[
Если народное средство не помогает то можно попробовать имуномодуляторы:
Циклоферон(1таблетка в день за пол часа до еды), Арбидол по инструкции.
Наибольший эффект дает циклоферон, но злоупотреблять им не стоит. Достаточно 1-2 таблетки соответственно за 1-2 дня.
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles