Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Товарищи, помогите втолковать одному человеку, что специализированные приложения типа Orcad, Solid Works, Lab View и т.д. будут без проблем пахать на платформе AMD64 (sempron palermo E6 s754). Просто раньше у меня атлонов небыло и поэтому по его мнению я голословно утверждаю, что все будет работать нормально Плз напишите кто работает с подобными апликухами на Athlon/sempron 64, чтоб я мог, так сказать, носом ткнуть!
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Lord_of_Darkness писал(а):
Товарищи, помогите втолковать одному человеку, что специализированные приложения типа Orcad, Solid Works, Lab View и т.д. будут без проблем пахать на платформе AMD64 (sempron palermo E6 s754). Просто раньше у меня атлонов небыло и поэтому по его мнению я голословно утверждаю, что все будет работать нормально Плз напишите кто работает с подобными апликухами на Athlon/sempron 64, чтоб я мог, так сказать, носом ткнуть!
Member
Caesar Ок. Млин, попробую ща еще в нете статейки поискать, чтобы подтвердить свою правоту. Ато ведь пока носом не ткнешь, а еще хуже - подозреваю, что пока не установишь все и не покажешь что работает, не поверит!
Все это из-за того, что какой-то его знакомый чел купил "атлон" (именно такой комп, ни модели матери или хотябы чипсета, ни модели проца, ни даже названия ОС) и у него половина прог видите ли не устанавливалась и глючила просто руки у когото кривые, или ПО, или железо. В убывающем порядке вероятности!
Viper_XT ГЫ, нет
Последний раз редактировалось Lord_of_Darkness 30.04.2006 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Мда.. Я ведь говорил, что попадаются юзеры, которые убеждены, что А64 почему-то могут работать только в 64-битном режиме.. Скажите ему, что он глубоко заблуждается.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Moduvator
Цитата:
Скажите ему, что он глубоко заблуждается.
Как будто я не говорил Не верит, грит голословные утверждения! Я прям в ступоре, как бы извернуться.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Цитата:
попадаются юзеры, которые убеждены, что А64 почему-то могут работать только в 64-битном режиме..
ГЫ нет, до этого, слава богу, не дошло...
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: ЗЫ забыл еще AutoCAD, MathCAD, MathLab
ЗЫ ЗЫ вот если на П4 какая-нить древняя прога не работает - эт нормально, а если таже картина на амд возникнет - последует фраза "ну вот, я же говорил!" с искренним и бесповоротным убеждением и верой в свою правоту!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22