Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
А зачем гнать... Она что много кушать просит? Днём одна наночь другая... Я просто не люблю сам спать,да и зарядочка с утра Я своих вообще не гоню... У меня их 5 Только сам прикол когда они узнают что она не одна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Кривой, UA
LiLiputo писал(а):
Самый гнилой вариант - опуститься в её глазах.
Гнилые варианты - не наша тема ))
LiLiputo писал(а):
Но зато отмажешься раз и на всегда
А вдруг ему еще раз захочется?
Короче, предложи ей что-то, что она наверняка сделать не согласится или что противоречит ее убеждениям Например, у меня одна знакомая (очень "знойная" девушка) стесняется целоваться "на людях"... мелочь конечно, ... но!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
LiLiputo ну это совсем гнилой вариант... репутация прежде всего, думаю так не стоит делать никогда!!!
YOKO Слишком банально, сам подумай.... как это ТЫ И НЕ ДОСТОИН, да и выглядет это смешно со стороны!? ТЫ ДОСТОИН ВСЕГО! так что не подходит.
-
Я обычно в разговоре с такой подругой делаю упор на свою работу и полную занятость. Мол сегодня я работаю до вечера, потом у меня пару встреч, дела, когда освобожусь не знаю... и все в том же духе (но не стоит каждый день говорить одно и тоже,подходи с фантазией и технично) Главное чтобы выглядело это естественно, будто ты действительно занаят и не можешь найти время для нее. С другой стороны это бред, так как когда тебе нравится девушка ты из кожы вон лезешь лишь бы лицезреть ее рядомскажу по секрету, не все барышни могут догадаться до этого) У меня такой вариант прокатывал пару раз. Через недельку она поймет что ты безнадежный вариан и будет меньше тебя донимать или вообще исчезнет. Ну а если выще сказанный вариант не прокатывает(хотя с трудом в это верится) то лучше скажи ей как есть. Правда в таком случае бывает что, тебе барышня начинает вскрывать мозг по телефону!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
xTim5 ... как ты это сделал? ...
xTim5 писал(а):
LiLiputo ну это совсем гнилой вариант... репутация прежде всего, думаю так не стоит делать никогда!!! YOKO Слишком банально, сам подумай.... как это ТЫ И НЕ ДОСТОИН, да и выглядет это смешно со стороны!? ТЫ ДОСТОИН ВСЕГО! так что не подходит. - Я обычно в разговоре с такой подругой делаю упор на свою работу и полную занятость. Мол сегодня я работаю до вечера, потом у меня пару встреч, дела, когда освобожусь не знаю... и все в том же духе (но не стоит каждый день говорить одно и тоже,подходи с фантазией и технично) Главное чтобы выглядело это естественно, будто ты действительно занаят и не можешь найти время для нее. С другой стороны это бред, так как когда тебе нравится девушка ты из кожы вон лезешь лишь бы лицезреть ее рядомскажу по секрету, не все барышни могут догадаться до этого) У меня такой вариант прокатывал пару раз. Через недельку она поймет что ты безнадежный вариан и будет меньше тебя донимать или вообще исчезнет. Ну а если выще сказанный вариант не прокатывает(хотя с трудом в это верится) то лучше скажи ей как есть. Правда в таком случае бывает что, тебе барышня начинает вскрывать мозг по телефону!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
xTim5 Молодой человек, сразу видно что вы молоды и неженаты.
Когда ты оворишь, что недостоен её, это ОБЕЗОРУЖИВАЕТ.
Рарзубить топором можно только то что оказывает сопротивление.....
Кроме того, это НЕ ПОВОД, а ИНСТРУМЕНТ....
А твой вариант с занятостью и работой, вообще смешон.
Очень смешно, "я тебя вынужден бросить дорогая... У меня видите ли работы много. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
gloom_demon, может быть лучше тогда предложить подруге завести временную подругу? Вот тогда будет действительно как в анекдоте - Холмс курить так и не бросил, а Ватсон без трубки уже не может.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
YOKO писал(а):
xTim5 Молодой человек, сразу видно что вы молоды и неженаты.
Когда ты говоришь, что недостоин её, это ОБЕЗОРУЖИВАЕТ. Разрубить топором можно только то что оказывает сопротивление..... Кроме того, это НЕ ПОВОД, а ИНСТРУМЕНТ....
А твой вариант с занятостью и работой, вообще смешон. Очень смешно, "я тебя вынужден бросить дорогая... У меня видите ли работы много. "
Дураков не осталось на земле) говорить что ты не достоин... сама фразу глупее некуда!
А говорить что "я тебя вынужден бросить дорогая... У меня видите ли работы много. " я не предлагаю! Мы изначально говорим о временной подруге, так скать с которой не шибко долго знаком, и еще не живешь вместе.
Барышня наверняка будет звонить, будет какой-то разговор, и наверняка она захочет встретиться. Вот тут ей и сказать "Сегодня не могу, у меня работа, а потом встреча" или что-нибудь в этом духе...
Эдакий вариант ДИНАМО получается))))) 1-2-3 раза так сделать и она поймет, что ты либо динамщик либо действительно времени нет, а вообще нормальная девушка все поймет и сама технично избавиться от тебя)))
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 32