Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Это ненормально, такую тепмературу позволял себе только мой Паломино когда на нем стоял громкий вентилятор который для утихомиревания я поставил на 5В. Под нагрузкой температура достигала 75-78гр, потом я купил себе глациалтековский иглу и рад , температура на 5В - не превышает 65гр а на 12В - 45-55гр.
Но это паломино, у него техпроцесс больее древний и он температуры держит повыше чем Бартон... Поэтому тебе стоит задумать об замене или хотябы проверке своего кулера, может термопасты нету\высохла\слишком много, может вентилятор встал, может кулер криво стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Киев
Хм капец 77 градусов я в шоке!!!!!! У меня такой же камень, так на нем стоит Cooler Master Hyper 6 алюминиевый (без вентиля вообще) так он под нагрузкой еле теплый, а у тя че проц вообще без ничего??????
Посмотрел кулер стоит правильно, по крайней мере по инструкции, да и по другому просто не поставить. Кулер: GlacialTech модель SilentBreze 462(|||). Может это для него мало??? Хотя уже год стоит... Или по подробнее с термопастой можно...
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...