_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Товарищи Fraps как я заметил пишет лучше всех программ, что попробывал, но очень большие размеры, 19 секунд- 127 мегабайт, может кто знает как их уменьшить?? либо чтобы Fraps писала в меньший размер, либо после записи уменьшить?? Демо версия пишет по 30 секунд, может кто-нибудь расскажет как склеить несколько видео файлов в один? и fraps почему то звук писать не хочет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: г. Екатеринбург
Извини за нездоровый интерес, прохождение игры чтоли хочешь записать Для сжатия после записи и склеивания фрагментов можешь воспользоваться Virtual Dub'ом
Последний раз редактировалось TYG 17.12.2005 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
eremitical Уменьшай количество кадров в секунду и разрешение ставь поменьше. А для звука надо галку поставить. Хочешь чтобы писала не 30сек, а неограничено то ставь нормальную версию.
А вообще почитай на форуме, тут об этом уже писалось 99999999 раз
Ну не совсем прохождение игры))) но можно и так сказать))) Virtual Dub у меня есть, но я не могу понять как надо делать! если можете объясните пожалуйста, дело в том что при попытке кадировать из 127 мегабайт он мне сделал 2 гигабайта!!! я как увидел понял что я просто ничего понять не могу... Как мне перекодировать????
2 N'drew количество кадров в секунду уменьшать не могу и не хочу и так на минимуме. Галку на запись видео ставил, не пишет, еслиб мог купить эту программу я бы купил, но меня не напрягает и по 30 секунд писать... так даже лучше... в поисковике искал и нашел эту тему.
гы первый блин... вот че вышло из 600 мегабайт, сделал 20... http://webfile.ru/697533 качество конечно хуже получилось,оставил 1024/768, при меньшем качество никак... полустрептизер выделывает пируэты, мегазвездень гм))
постевил последнюю версию Fraps не зарегеную 2.7.1 вроде, она походу в реестре регится потом не дает поставить боле старую версию т.е. ставиться но не запускается,
реестре нашел , тока толку мало, удалил оттуда, но более старые версии всеже не запускаются.
Как решить проблему?
Это всегда так с Fraps, если случайно ставишь лицензионную версию, потом крякнутая не запускается. Но я опытным путём нашёл одну крякнутую версию запускаемую 2.0...
------------------------------------------------------------------------------
Большая просьба, кому-нибудь ответить: Как почистить Windows от остатков лицензионной программы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
У меня вопрос по теме: есть ли какая нормальная прога типа Fraps, которая бы загружала для записи имеющиеся в системе кодеки. Я тут ставил одну прогу My Screen Recorder Pro, но она жутко неудобная и кодеки загружает не все, и кто только добавил к ней приставку Pro? А еще хотелось бы, чтобы прога загружала кодеки MPEG2, например кодек от InterVideo, который хорошо зарекомендовал себя в паре с моим TV тюнером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17