Заметил, что у меня скорость при одинаковых условиях 27 кб/с а у друга 30 кб/с... странно.. написал в суппорт, жду.... У меня СТРИМ нео 25. Может кто пользуется напишите здесь ваши настройки MTU RWIN TTL и т.п.... и ещё бы хорошо прогу которая показывает какие программы сейчас используют интернет.... Только не фаерволл что нибудь попроще и пополезнее.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
EgoIST
EgoIST писал(а):
Заметил, что у меня скорость при одинаковых условиях 27 кб/с а у друга 30 кб/с... странно..
Ничего странного! У тебя канальная скорость = равна тарифной, а у друга каналка шире и служебный трафик не забивает канал => качаешь с большей скоростью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
EgoIST писал(а):
а поподробнее??? каким образом у него каналка шире? у обоих 256 кбт/с
что делать короче... мб QoS отрубить или ещё что... что там инет ест без спросу...
короче если модем у тя лановский то заходишь внутрь - там есть че-то типа адсл-информация (в зависимости от модели название может меняться). оно тебе скорость покажет канальную. это норвально када в районе 27-28 кбпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
EgoIST
EgoIST писал(а):
каким образом у него каналка шире? у обоих 256 кбт/с
Есть канальная скорость, есть тарифная. Если они равны, то служебная инфа забивает канал и скорость скачки ниже. У тебя скорости равны, т.е., 256/128 - каналка и 256/128 тарифная. У твоего друга канальная, например, 1024/256, а тарифная 256/128. Увеличить сам ты её никак не сможешь! Это могут сделать сотрудники техподдержки выставив её на твоём DSLAMe на АТС, но просто так они не станут этого делать. Можно подключить СтримТВ и тебе повысят каналку автоматом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10