А какую игру вы готовы проходить хоть сто раз, какую никогда не забудете, какая впечатлила вас больше всего и чем? Какая игра на ваш взгляд лучшая?
Интересно...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Unreal 1, Unreal Return to Na Pali - причём в Open GL. Уже традицией похоже стало после появления каждой новой видяхи/звуковухи/колонок проходить их заново, до сих пор периодически слушаю музыку из этой Игры. Best
N.F.S. 4 Hot Pursuit (в основном из-за постоянно появляющихся в инете новых моделек).
Последний раз редактировалось dempsey 06.11.2005 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Max Payne 2.. даже щас на компе установленная.. вновь и вновь прохожу её заного.. и с нетерпением жду каждого мода. я уже там каждый угол излазил Ляпота.. когда пули в сломо возле виска пролетают.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
shurik1174 А, да, я совсем забыл, мне тоже Silent Hill 2 очень понравилась, 8 концовок, рулез, когда то все шифры знал. Мне попалась на 2х дисках от Платинум, 99% такие Платинумов были бракованными, не виднелись шрифты. Считайте что мне повезло просто. Morello Чувствую вы тоже не равнодушны к этой замечательной игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23