Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Отхожу от шока, это получается даже моя ПЕРВАЯ недофреонка, была вещью!
1) Корпус, конечно, что-то с чем-то и что автора так пробило на его обоготворение? Есть куча корпусов куда более хороших и пригодных для фреонкоинтеграции. к примеру корпуса от ТТ, 1мм стали вес в 17 кг и т.д.
2) Автор поскупился на нормальный конденсор... это однозначно, посмотрю что будет у него через пару тройку часов режима постоянной работы, т.к. обдув нечтожный.... ИМНО даже nl11 не потянет такой проект... это я понял когда выискивал инфу на тему "почему перегреваются компрессоры"
3) Даже "бюджетный" сильфон, можно было достать... а то ОЧЕНЬ удобно менять проци....
4)
Цитата:
И если даже при плохом контакте операционная система загружается с частотой процессора 3100 МГц,
Даммм у многих тоже система работает на такой-же частоте, но без фреонки! 5) Корпус наверное теперь чрезвычайно легко переносить, ставить вплотную к стенке и т.д. 6) Молчу про "шумовые эффекты" и "вибрирующие составляющие" 7)
Цитата:
длина капилляра 2.9 метра.
Сливаем воду!
8) Нет ни слова о конструкции эвапа!
Короче статья для мечтательных оверов, не понимающих даже самого минимума фреонкостроения... Просто пиар компания аля фреонка в корпус - нет ничего проще, да даже криволапый юзер сварганит за вик-енд!
Статья оставила ТОЛЬКО отрицательные эмоции и никакой полезной информации кроме как, то, что можно сворганить эвап из Volkano7+, не дало, а даже усугубило мое уважение к Clear66!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Новокузнецк
Nord for 3Dnews Тебе с твоими навыками и знаниями как блохе допрыгнуть до луны, а не обсуждать Clear66. Он делает вещи, а ты писать то еще не научился, не то , что б фреонки обсуждать. Ты сам то, что сделал ???
Не обращайте внимание на Нордю, он просто пытается поднятся в глазах общественности....
Помните, как его припускали на модлабсе .... Вот и ему надо кого-нибудь в отместку обосрать.
Ах да, теперь он фрИонщик, ему можно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
To ALL народ, хватит уже над пацаном измываться..... отобьете у человека желание посещать форум.....нехорошо как-то......
Nord for 3Dnews учитывая всеобщее, мягко говоря, несерьезное отношение к твоей персоне, не стоит делать таких громких заявлений....
имхо, вы с Clear66 в несколько разных "весовых" категориях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
А Nord for 3Dnews не тот Нордлинг, который хаял всех оверклокеров вообще и называл их [бедными], т.к. последние не могут сразу позволить себе нормальные комплектующие. Если он, то какого фига он теперь фрИонщик, еже ли еще недавно презрительно относился к оверклокерам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Crowz
Crowz писал(а):
Помните, как его припускали на модлабсе
Жаль щас модлабс не пашет... вреонку я сделал, минус на железе получил, пость со сроками и опоздал Но факт есть факт...
К тому же не я один такого мнения о статье, просто есть люди которые это не говорят в слух!... мож бояться lesnik75 В докозательство моих слов, могу все расказать в очной ставке... есть еще фреонщики, заслужаные, которые ОЧЕНЬ скептического мнения о слиаре....
Цитату щас кину в ЛС, автара цитаты не назову, но думаю он сам меня поддержет тоже в ЛС lesnik75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Nord for 3Dnews clear66 пользуется всеобщим уважением. Он пишет интересно, легко и без грамматических ошибок, столь присущих тебе. Я не видел критики clear66 публично и ничего сказать не могу.
P.s. жаль что ветку на модлабсе снесли- ты был бы скромнее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23