Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
Заменят, еще как. Покупаешь к мобильнику карту памяти - и твой "плеер" занимает даже меньше места, чем любая самая тонкая модель. То есть, вообще ничего не занимает - ведь мобильник у тебя и так всегда с собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Полностью мобильники, имхо, не заменят плееры. По качеству звучания не потянут. В обычных плеерах ЦАПы покачественнее. Да и пользоваться обычными удобнее... Хотя, конечно, никто не мешает сделать плееры в мобилах качественнее...
_________________ INTEGRAted man
Последний раз редактировалось Yamamoto 09.11.2005 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Вот именно, мобильники потому и заменят, что они "всегда ссобой". т.е. в одном устройстве есть всё. Тем более в современных мобилках уже и камеры встраивают сносного уровня немного-немало, т.е. уже три устройства в одном - очень удобно.
Member
Yamamoto В самом близжайшем будущем у мобил будут и ЦАПы не хуже, чем в хороших MP3 плейерах, всё это вопрос времени, сначала на рынке что-то появляется "как есть", т.е. в голом виде фактически (вспомнить хотя-бы первые встроенные камерофоны с ужасным качеством фото и разрешением 352х288), потом всё совершенствуется и в конце коцнов доходит до приличного уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
нет не заменят, так как теперь на первое место в данном аспекте становится дизайн, функциональность и обьем памяти.... в скором времени 1 гиг памяти на картах под телефон не устроит... если в конкуренте по 40 гигов.... я уж не говорю про битрейт 128 как правило максимум в мобилках, а это музыка совсем говенного качества... более менее можно слушать начиная с 160 , а лучше 256...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Vlad-gnet писал(а):
потом всё совершенствуется и в конце коцнов доходит до приличного уровня.
Да? А аккумы дойдут до приличного уровня? Обычные плееры работают не менее суток непрерывно, причем, от 1 аккума. Мобильные - от силы 3-4 часа. От аккума бОльшей энергоемкости. А аккумы, как я уже давно заметил, в среднем 600-800 мАч при 3.7В. И эта емкость долгое время не меняется. И? Плеер на 4 часа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Yamamoto
При нынешнем положении дел мобильник-плеер с поддержкой карт обойдётся дороже чем схожий по функциям мобильник без плеера + средний mp3 плеер.
Ну а приемлемая цена для меня важна не меньше надёжности и качества.
P.S. Ну есть, конечно, и исключения, типа LG G1800 (вроде такая модель). Стоит дёшево, но, насколько я знаю, частый гость в сервис-центрах.
Member
Насчеьт битрейта 128 - ерунда это! Всё зависит от процессора, вот например в новом смарте от самсунга 400мгц процессор и он без труда будет полноразмерные WAV воспроизводить, да и видео ему по плечу (дисплей вроде 320х240), ещё и винт встроенный на 3 гига + можно флешки вставлять если мало.
Насчет "плохого" качества в современных камерафонах - бред. Кто-нибуть видел качество фоток с SE K750 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Хочу купить Siemens SL45, только из-за того что там есть МР3 и нет таких наворотов как фотокамера и цветной дисплей, которые наХ не нужны. Чем проще телефон тем лучше.
Member
Vlad-gnet писал(а):
Насчет "плохого" качества в современных камерафонах - бред. Кто-нибуть видел качество фоток с SE K750 ?
А ты видел качество фоток с 2Мпкс фотоаппарата? Ну, и что качественнее?
Смотря что с чем сравнивать.. С другими камерафонами - вполне. С фотоаппаратами - не выдерживают никакой критики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10