Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Сабж. Обысскал пол-инета - ничего не нашел. Фотки нужны детальные - хотя бы 640x480, где видяха крупным планом. Может кто кинет линк.. Или может у кого есть такая видяха, сфоткайте плз.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Эх мне бы раза в 3 фотку побольше..
В принципе вместо фотки сойдет и серийник (Lot. No это он?) + ревизия от NX66256DP2. Просто я в техподдержку Gigabyte обратился с просьбой прислать мне биос от этой видяхи (думаю всем понятно зачем? - hint: пробую разные биосы на своей видяхе ), а они заявили что пока не сообщу Lot. No и ревизию видяхи они ничего не вышлют
Member
RINDIG В и-нете для 6600 DDR2 256Mb есть только биосы от Палит и XFX (выложили недавно).. XFX'овский мне помог (увеличился предел разгона по чипу с 460 до 540!), но память лучше гнатся не стала Надо тестить еще биосы..
GR Спасиб. По фотке я еще хотел сравнить Gigabyte со своим Палитом (они похожи) и попробовать допаять конденсаторов (у меня 5 мест не распаяно и каких-то микросхемок нет).. Но если с фоткой много возни, то сойдет и просто номера серийника + ревизии от NX66256DP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
BloodyWerewolf писал(а):
Эх мне бы раза в 3 фотку побольше..
В принципе вместо фотки сойдет и серийник (Lot. No это он?) + ревизия от NX66256DP2. Просто я в техподдержку Gigabyte обратился с просьбой прислать мне биос от этой видяхи (думаю всем понятно зачем? - hint: пробую разные биосы на своей видяхе ), а они заявили что пока не сообщу Lot. No и ревизию видяхи они ничего не вышлют
ИМХО, легче попросить, чтоб кто-то из пользователей этой видяхи, выслал тебе БИОС. Или никто такой не пользуется?
Member
traffa Да пол-инета облазил, нигде не могу найти..
ALL Может в конфе есть хоть один владелец данной видяхи (Gigabyte GV-NX66256DP2)??
Дайте биос, плз..
PS: Биос можно получить не выходя из винды с помощью проги NiBitor ( качать с http://mvktech.net )..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56