Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: отсюда
Вот.... В этом магазине было сделано несколько покупок:
1. Микроволновка Гнусмас CE2638NR (2600 руб.): потребовала ремонта через месяц, правда , случай признали гарайтийным, иначе бы - 900 руб (год назад), с тех пор вроде работает - 3 раз тьфу через плечо.
2. знакомым - микроволновка Вирпул (не помню, как пишеться) - с полгода назад - потребовала ремонта через 2 дня (1400 руб) - признана негерайтийным случаем - решили, что нервы дороже - плюнули
3. 2 чайника "фирмы" Elenberg - оба гигнулись через неделю - мой до сих пор на антресолях лежит как емкость на случай возможной замены.
4. старалка вирпул (у родственников), причем купленная как уценка - работает около 3 лет (с нее все и началось)
5. неделю назад оплатили стиралку индезит (липецкой сборки)... доставить должны были в прошлую СБ - 06.11.2005.. в субботу утром позвонили - сказали, что доставить не могут - не складе инвентаризация... договорились на 12.11.2005.... сейчас звонют - типа, все они там бракованные - завтра (12.11.2005) приезжайте, получите деньги, либо выберите другую какую-нибудь.... вот
спрашивается, за что я отдал деньги и угробил пару выходных? и почему мои деньги должны прокручиваться неделю неизвестно где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Не доверяю я им.
Правильно! Я как вижу вывыску "Супер-МеГа низкие цены!!!; "Цифровик 7.2мГп - 1999р" и т.д. бегу подальше...
А вот "простой" народ закупаеться. Интересно, с чего бы? У меня "Супер-МеГа низкие цены!!!" и "Скидка 70%" вызываеть лишь недоверие...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Я туда заходил за наушниками- нашел искомое по деньгам, а вот когда искал сканер- тихо охренел и нашел его-же на 50$ дешевле! Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Оверы покупают не дешевое и со скидкой, а то, что будет работать лучше заявленного или хотя бы не хуже
Member
Sonto: а они еще и маркерами торгуют???? тогда их , просто представляю , какое качество.
KoRnEr: не знаю, но цифровые фотоаппараты в Ашане заманчивее, да и в М-Видео тоже
serj: подожди, они где-нибудь еще обоснуются, за ними не заржавеет
DxPow: ну , на лозунг-то у мня тоже уже аллергия... а вот если еще образец выставят, да по приемлимой цене..........!!! только потом либо цена не та, лтбо товар - брак!!!!!! вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Да, тоже наслышан от друзей о низком качестве продаваемых там товаров. Обхожу стороной. Сам там ничего не покупал и не собираюсь. Но вот вся фигня в том, что мы-то, понимающие люди, обычно знаем, где можно что-то покупать, а где - нет. Но Эльдорадо - магазин для всех, гипермаркет. И у него есть все шансы полностью занять нишу гипермаркетов бытовой теники бытовой техники, вытеснив всяческие Техносилы, М-Видео и прочие, к чему, собственно, всё и идёт.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
28Greg, тогрует-то всем подряд, но позиционируется прежде всего, как магазин компьютерной техники. Плюс ещё рекламу Эльдорадо я вижу постоянно, а вот Ультры не видел ни разу.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Василий, позиционируется он как магазин бытовой техники, компьютерный отдел там занимает одну стойку. Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд Хотя да, на рекламных щитах часто можно встретить компьютер
Все товары проходящие в эльдорадо по "акциям" или залежавшиеся на складах, "серые", некондиционные, или с "выставки".
Все остальное там как всегда дорого.
Господа специалисты-по-всему-на-свете! Эльдорадо это розничная сеть (монстр), которая является ИМПОРТЕРОМ тех товаров, которые подает. Там не может быть низкого качества, серых и т.п. брэндовых товаров. Если товар некачественный, то, некачественный он сам по себе, потому что таким он получился у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Интернет-магазины торгуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тем, что взято ЗДЕСЬ НА ОПТЕ - да это может быть чуть дешевле, чем продают розничные сети, а, скорее всего, дешевле это будет только на словах, т.к. товара у интернет магазинов нет. (попробуйте найти живую ЖК или плазму в интернет-магазинах). Эльдорадо, как и многие другие крупные игроки, имеет свои брэнды, что абсолютно нормально, в Китае, на фабрике, которая является оем-производителем для многих компаний, делаетсяи товар для Эльдорадо.
З.Ы. Работаю не в Эльдорадо.
remark: я не смелый, я дурaк. Serj Отредактировано модератором: serj. Дата: 11.14.2005 12:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Teufel я 3 года назад работал в "Эльдорадо" экспедитором, поэтому могу сказать, что "серый" товар там есть. ты просто не видел, откуда ГТД береться и еще, по акциям там проходит только лежалый\убитый товар (Elenberg, гы гы..), никаких брендовых вещей по ним не проходит
з.ы. практически ничего из "фирменных" вещей из-за границы не ввозиться, все делается в каком нибудь Мухосранске в России
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20