Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Стерва этот коперфильд... Развод на красном и чёрном. Чел сам внушает себе. Это из серии даёшь колоду карт челу, даёшь ему девятку бубей и шестёрку червей, даёшь ему их засунуть в середину колоды, потом кидаешь карты в угол, а в руке остаются шестёрка бубей и девятка червей. люди верят..
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Мля, нелопый прикол. Я фокус такой знаю, на внимательность. Как правило люди ведутся, а вообще мы сегодня вшестером в переводного дурака играли. У меня оставалось на руках 3 карты: 10, туз и король бубей (все козыри). Я ими отбился, до меня вышел ещё один человек. Потом я незаметно дал 2 человекам туза и короля из отбоя. Не заметил никто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
LiLiputo Почему обламывается? Она просто убирает все 6 карт и потом показывает другие 5! Т.е. расчет на то, что чел запомнит только свою карту, а не все.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22