Хочу брать GeForce 6800Ultra но незнаю подойдёт ли к моему Athlon 2600+/nforce2 u400 /socket A/. Моя видюха на данный момент radeon 9600 pro?
и ещу хочу побольше узнать о 6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
RGB Nameless что вы бред несете, 6800Ultra щас стоит ТАКЖЕ как 6800GT -около 400$
Fug-igi конечно бери, подойдет, только с АГП!!! Самая быстрая карточка для АГП с поддержкой шейдеров 3.0
almaz а зачем брать проще, т.е. фуфло, если у чел. денег хватает? Проц конечно не фонтан, лучше A64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
Irrealis
Цитата:
Ну это смотря для чего
Для игр конечно же хватает, хотя у каждого свое понимание скорости в игре...
Конечно можно использовать тот вариант что ты предложил, но может просто не повезти с разблокировкой\разгоном (что случается значительно чаще), и в результате человек получит кучу гемора + карту не намного быстрее своей старой. Ведь вопрос изначально стоял о покупке 6800U.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Если врубить AA 4x и все максимальные настройки графики при разрешении 1280 а лучше 1600 то в ЛЮБОЙ современной игре все упрется именно в видюху, так что ИМХО не стоит экономить бери или ультру или GT что будет в наличии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
Diferion писал(а):
Это порвёт 6800у.
Скажем так-не везде
Не вижу смысла брать ультру или gt под эту платформу, ведь она не не подлежит upgrade фактически (S462+AGP), поэтому не стоит туда вкладывать много денег, бери 6800 и собирай деньги на модернизацию всей системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Короче каждый своё колено гнёт.Яб за имеющиеся 400 баков купил новую мамку и проц и на память возможно ещё осталось-бы.Куда лучше поворот на апгрейд,старое железо продал-бы,а там глядишь и на видео всё наладилось-бы.Но это чисто моё субъективное мнение.