Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Помогите найти руссификатор на ArchiCad 8.1 R2/V2
К моему огромному сожалению, русская версия этого обновления AC81-R2C-2284-RUS.zip ни в какую не хочет устанавливаться ни на английскую, ни на руссифицированную версию ArchiCad 8.1 , а после установки английского обновления на русскую версию, руссификатор "слетает" Убедительная просьба помочь мне найти руссификатор английского обновления AC81-R2C-2284-INT.zip "Перерыл кучу" поисковиков, но ничего подобного не нашёл. Если у кого есть, будьте так любезны, дайте прямой линк на закачку, или сбросьте на "мыло",- буду очень благодарен! Заранее огромное спасибо
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
Скорее - никто не пользуется русификаторами этой программы дурной тон...
Это понятно. Но с руссификатором всё-же лучше, не в ангии-же живём
Tasselhof писал(а):
Без обновления - никак ?
В том-то всё и дело, что обновления критические, и без них отдельные опции работают не совсем правильно. После установки обновления всё работает чётко, но весь интерфейс становится чисто английский, что ни есть good Одним словом, нужен руссификатор на последнее обновление R2/V2
Member
Может тогда кто ссылку на нормальное русское обновление даст, а то та, какую я нашёл, вообще не устанавливается Мало того, теперь "кракозябками" отображаются все папки, названные по русски. Одним словом, работать вообще не возможно стало, даже в английской версии, ибо вся она стала англорксская Ну помогите-же кто-нибудь с этим 8.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10