Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Вот только что ехал на работу и по дороге купил журнал - "Upgrade" #45(238). Пролистал быстренько пока ехал, увидел статью про фреонку, посмотрел автора, им оказался Clear66. Сам статью не читал еще - не успел, но уверен что как всегда на высоте. Мои поздравления Clear66
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте, господа. Спасибо за поздравления. Но считаю необходимым сказать пару слов о статье. Она была написана по заказу редактора журнала. После этого редактор ее практически переписал. Реально получилась статья «по мотивам» того, что было написано мной. Техническая сторона осталась, но рассказанная другими словами.
Member
Седня купил номер за эту неделю, еще одна статья) На этот раз про сборку.
clear66 поздравления снова)
clear66 писал(а):
После этого редактор ее практически переписал.
сложно сказать что-либо...главный редактор, он на то и редактор - ему видней. с точки зрения языка и стиля там не придерешься. С тех. стороны в статье есть несколько мест, которые если бы я читал об этом в первые точно не понял бы. Имхо, вы пишете понятнее)
А нельзя ли ознакомиться с оригиналом, что бы так сказать, оценить масштаб изменений?
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
clear66 писал(а):
на была написана по заказу редактора журнала. После этого редактор ее практически переписал. Реально получилась статья «по мотивам» того, что было написано мной. Техническая сторона осталась, но рассказанная другими словами.
Учитывая уровень этого журнала и уровень тех, кто его всерьез читает, я даже не знаю, поздравить со статьей или посочувствовать. Имхо, усилия впустую.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Поздравляю автора с написанием массовой статьи...Но ИМХО не тот это журнал.... Однаок Up (если речь идёт о тонком Апе) стал совсем не тем, что был раньше. Руки надо отрывать всей редакции за их статьи о победе Залмана 7000 над ТТ Биг тайфун. При этом автор Mazur называет себя овером....
Member
Yamamoto писал(а):
Учитывая уровень этого журнала и уровень тех, кто его всерьез читает, я даже не знаю, поздравить со статьей или посочувствовать. Имхо, усилия впустую.
ну дык в оффлайне вполне ничего.
white писал(а):
Но ИМХО не тот это журнал
а какой тот?
Максимsergey kowhiteYamamoto -
и васче заканчиваем офтопить. не нравиться не ешь. уйти в печать в каком-либо реальном издании на много сложнее чем на каком-нить сайте. В конкретном случае издание не самое худшее и не всякого там печатать будут, так что все равно поздравляем Clear66
если кому-то очень хочется обсудить прессу то надо создавать отдельную тему.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13