Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Уважаемые, кто где закупался? Сколько искал - не смог найти подходящих условий... то не работают с международной доставкой, то работают, но это такой геморой что лучше не связываться, то кредитки не принимают, то ещё чего... а где есть доставка - выбор мягко говоря как в соседней палатке.
Интересует где можно приобрести качественную, редко встречающуюся в России (или вообще не встречающуюся тут) комплектуху - чтобы работали с Россией и была доставка.
Вообщем что хотелось бы приобрести (может быть кто нибудь где нибудь уже закупался):
Opteron 170 / 175 (либо либо)
DFI LanParty UT NF4-SLI-DR Expert (до сих пор нет в России, хотя плате уже месяц)
Память быструю известных брендов (корсар встречается иногда в санрайзе, но щас все вкусности закончились) - т.е. разные там OCZ и т.д.
Видеокарты от BFG, XFX и прочих "недоступных" в России брендов (если конкретно то 7800GTX серия. и новая 7800GTX 512mb)
ну и прочая экзотика, которую либо не возят в Россию, либо возят поштучно.
Так же интересны другие варианты - если у кого то есть знакомые в штатах или европе - и кто пользуется их услугами (т.е. покупка за счёт друзей и пересылка уже их силами - ессесно не бесплатно) - то тоже интересно было бы узнать. А то беда какая то... оптеронов нет вообще нигде - просто нет. Память найти можно конечно... но таки там выбор побогаче. Материнку тоже эту не завозили ещё и фиг знает завезут или нет.
Также если кто в курсе где ещё ведутся подобные обсуждения - то киньке тогда ссылкой.
Я нашёл два варианта - либо огромный геморрой и потребность в правильных кредитках. Либо службы которые возят оттуда...стоимость вырастет чуть ли не вдвое
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
мде =)
вообщем больше денег времени и нервов потратишь короче =)
DFI Expert плату должны по идее привезти в ультру, как только будет поставка.
BFG и XFX пускай остаются на своей исторической родине =) leadtek не хуже, если не лучше =) благо щас в продаже есть Extreme серия 7800GTX старой 256мб версии с кулером как у 512 (от квадры), ну и 7800GTX 512мб тоже думаю привезут - никуда не денуцца. Главное не прощёлкать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Люди кто-нидь покупал комплектующие в ОАЭ, просто знакомая скоро едет туда за шубой и отдохнуть. Все говорят что там быт. техника дешевая и ассортимент большой, кто ездил отпишитесь. А лучше ссылки на их магазины. Добавлено спустя 9 часов, 36 минут, 31 секунду Неужели никто не ездил в ОАЭ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Roman16 Урумчи дешевле чем Москва но не намного. с переводчиками не ходить - ничего не купишь т.к. будет дороже минимум на 10%. все и так можно продавцам на пальцах объяснить. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Roman16что за город 27 регион РФ? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Roman16если собираешься в Урумчи напиши в л.с. вопросы которые интересуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
NTaker писал(а):
что за город 27 регион РФ?
это 27-й регион(по автомобильному) Российской Федерации - Хабаровский край а город неважно, все равно почти никто о нем и не слышал в Китай собираюсь не я, а родители, а я думаю заказать им чего-нить или не стоит; собираются в Северно-Восточную часть Китая, впринципе орочи там должны по-русски хоть немного да ферштейн
Цитата:
напиши в л.с. вопросы которые интересуют
я толком ничего не знаю, поэтому вопросов не возникает , если знаешь какие-нибудь особенности покупок в Китае, напиши плз
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Ситуация такова - хочу заказать со штатов радиатор для во вот отсюда:
http://www.performance-pcs.com/ или отсюда http://www.frozencpu.com/,
вопрос таков: заказывал кто нибудь что-либо с этих сайтов или с других и каковы ваши впечатления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17