Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 88
Уважаемые, кто где закупался? Сколько искал - не смог найти подходящих условий... то не работают с международной доставкой, то работают, но это такой геморой что лучше не связываться, то кредитки не принимают, то ещё чего... а где есть доставка - выбор мягко говоря как в соседней палатке.

Интересует где можно приобрести качественную, редко встречающуюся в России (или вообще не встречающуюся тут) комплектуху - чтобы работали с Россией и была доставка.

Вообщем что хотелось бы приобрести (может быть кто нибудь где нибудь уже закупался):

Opteron 170 / 175 (либо либо)
DFI LanParty UT NF4-SLI-DR Expert (до сих пор нет в России, хотя плате уже месяц)
Память быструю известных брендов (корсар встречается иногда в санрайзе, но щас все вкусности закончились) - т.е. разные там OCZ и т.д.
Видеокарты от BFG, XFX и прочих "недоступных" в России брендов (если конкретно то 7800GTX серия. и новая 7800GTX 512mb)

ну и прочая экзотика, которую либо не возят в Россию, либо возят поштучно.

Так же интересны другие варианты - если у кого то есть знакомые в штатах или европе - и кто пользуется их услугами (т.е. покупка за счёт друзей и пересылка уже их силами - ессесно не бесплатно) - то тоже интересно было бы узнать. А то беда какая то... оптеронов нет вообще нигде - просто нет. Память найти можно конечно... но таки там выбор побогаче. Материнку тоже эту не завозили ещё и фиг знает завезут или нет.

Также если кто в курсе где ещё ведутся подобные обсуждения - то киньке тогда ссылкой.

Заранее спасибо.

Партнер

Member
Gre4ka полностью поддерживаю твой пост сам хочу купить питальник Seasonic-S12 в англии стоит 111 фунтов доставка 35 вообщем выходит 270 долл :(

Member
Я нашёл два варианта - либо огромный геморрой и потребность в правильных кредитках. Либо службы которые возят оттуда...стоимость вырастет чуть ли не вдвое :(

Продавец
Фото: 88
мде =)

вообщем больше денег времени и нервов потратишь короче =)

DFI Expert плату должны по идее привезти в ультру, как только будет поставка.

BFG и XFX пускай остаются на своей исторической родине =) leadtek не хуже, если не лучше =) благо щас в продаже есть Extreme серия 7800GTX старой 256мб версии с кулером как у 512 (от квадры), ну и 7800GTX 512мб тоже думаю привезут - никуда не денуцца. Главное не прощёлкать :D

Память вполне находибельна =)

вообщем всё ок, всем спасибо =)

Member
Gre4ka писал(а):
BFG и XFX пускай остаются на своей исторической родине =)

Возможно с этим может помочь Мак Сим, по крайней мере помню продавал. Если учесть что видюх он продает много и постоянно, попробуйте спросить.

Member
Люди кто-нидь покупал комплектующие в ОАЭ, просто знакомая скоро едет туда за шубой и отдохнуть. Все говорят что там быт. техника дешевая и ассортимент большой, кто ездил отпишитесь. А лучше ссылки на их магазины.
Добавлено спустя 9 часов, 36 минут, 31 секунду
Неужели никто не ездил в ОАЭ?

Member
Фото: 6
не хочется создавать новую тему, задам свой вопрос здесь:
кто-нибудь знает примерный уровень цен на комплектующие в Китае ?

Member
Roman16 Урумчи дешевле чем Москва но не намного. с переводчиками не ходить - ничего не купишь т.к. будет дороже минимум на 10%. все и так можно продавцам на пальцах объяснить.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Roman16 что за город 27 регион РФ?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Roman16 если собираешься в Урумчи напиши в л.с. вопросы которые интересуют

Member
NTaker писал(а):
что за город 27 регион РФ?

это 27-й регион(по автомобильному) Российской Федерации - Хабаровский край :) а город неважно, все равно почти никто о нем и не слышал :D
в Китай собираюсь не я, а родители, а я думаю заказать им чего-нить или не стоит; собираются в Северно-Восточную часть Китая, впринципе орочи там должны по-русски хоть немного да ферштейн :)
Цитата:
напиши в л.с. вопросы которые интересуют

я толком ничего не знаю, поэтому вопросов не возникает :D, если знаешь какие-нибудь особенности покупок в Китае, напиши плз

Member
Roman16 писал(а):
особенности покупок в Китае

самая главная особенность -
NTaker писал(а):
с переводчиками не ходить
- все поголовно хотят на тебе навариться. и торговаться можно и нужно. :) :wink:

Member
NTaker понятно, спасибо; а еще какие нибудь особенности есть?

Member
Roman16 л.с. позже посмотри. счас занят потом набросаю.

Ситуация такова - хочу заказать со штатов радиатор для во вот отсюда:
http://www.performance-pcs.com/ или отсюда http://www.frozencpu.com/,
вопрос таков: заказывал кто нибудь что-либо с этих сайтов или с других и каковы ваши впечатления

Member
FYI у SilentChill есть канал доставки из Германии

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа