Считайте меня уже развели на 10€-куплю(хоть в поездах на работу/c работы не так скучно будет)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
ну чё я только ща увидел и офигел а потом прочёл что это про книгу
Приятное удивление
Хотел поделиться с общественностью Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Какие вы все освидамлённые
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Dark Knight а что у вас уже есть?
я сегодня в 2 больших книжных магазанах смотрел-нетути!
на amazon.de тоже, можно оформить заказ, но приблизительный срок получения заказа- 18.12.2006!
вобщем уже "начитался"
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Rustamische я это знаю прекрасно... У меня и Сталкер на dvd есть, и книга.... Как это "книга Сталкер"?... Это типа что взять и написать книгу по Войне и Миру Толстого и назвать ее "Андрей Балконский"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
andrey kustov "Пикник на обочине" IMHO cамое лёгкое, что есть у Стругатских.
regfer в книге и фильме события происходят не на Чернобольской АЭС-это раз.
слово "Сталкер" выдумали не стругатские-это два.
читай внимательнее, что пишут-роман-предыстория игры-это три!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15