Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Это как бы в прододжении темы кто чего спалил!
Кому на что больше "везёт" с спалением чего-либо.
Лично мне очень везёт на мамках. Я их за всё время спалил штук 10(в бытовых) условиях. Ничто так не ломалось как они у меня.
Итак. Палил маму под 486, под P166, потом 5 мамок под SLOT1 (P2-P3), и уже спел одну на I845PE )))))))) Эта мамка поелетал из-за разгона...
Всё ещё впереди... шутка)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2003 Откуда: Челябинск
а я однажды перебил дорожку отвёрткой под зубцом на сокете,
помучился ,но припаял и мать до сих пор работает(правда уже не у меня:-))
а вот чтобы сжечь - не было такого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
NV30 ну там на большинстве мамок они заводились, но не более. тоесть всё спалил я там чё-нить)
на одной микросхеммка БАХНУЛА когда я её заводить пытался, на другой( под SLOT1) чипсет накрылся, сам не знаю почему, купил значит шлейф с этим USB-шником, ну мамка под micro-atx и там все эти порты(com1 и т.д.) на шлейфах были, ну а я думал USB там вроде как стандартный, вроде как ни крути всё равно влазиет:-D ну вставил, мамка стартанула, а ничего не включается и моник не загорается, а потом дымок от чипсета пошёл и всё=) при следующих вкючениях он уже не шёл, но до чипсета того невозможно было даже пальцем дотронутся больше чем на секунду:-)))))))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
У меня за всю жизнь один специально убитый сел433(разгон до 100 по шине 2.2 напруга) снятый куллер по среди работы.
Дыма почти небыло! И еще случайно убитая мамка Acorp 6A815EP1 она сама виновата!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
А я один раз 1000 долларов в лотерею выиграл. А один раз - 300. А как может в железе везти? А, вот, вспомнил. Купил как-то Атлон 1700+, в прайс-листе, начиная с 2400+ была надпись- Медный кулер, ну я и не претендовал, а когда уже до машины дошел, чую, что-то коробок тяжеловат, открываю-точно! CUD-725. Ну, жаловаться я не стал, да и менять тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Две матери убил,два бп и три прорца =),одну мать разгоном,вторую попаданием массивного тяжелого предмета в северный мост,один проц сдох от напруги в 2.45В,другой от продавливания сквозь подложку,третий хз от чего =)...
Цитата:
БП как-то спалил переключателем 115в.
Выкинул? зря...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
3 БП
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду:
Цитата:
Две матери убил,два бп и три прорца =),одну мать разгоном,вторую попаданием массивного тяжелого предмета в северный мост,один проц сдох от напруги в 2.45В,другой от продавливания сквозь подложку,третий хз от чего =)...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10