В России в связи с переходом на цифровое телевещание в ближайшие годы будет введен запрет на импорт аналоговых телевизоров и прекратится внутреннее производство такого оборудования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Ну да, конечно, верю... А вообще, большинство брендовых теликов сейчас уже оборудуется цифровыми преобразователями, так что это не проблема, стоит лишь купить новый телевизор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Цитата:
Государство в связи с переходом на цифровое вещание должно гарантировать малообеспеченным слоям населения получение специальной телеприставки-декодера, обеспечивающей прием цифровых программ на обычный аналоговый телеприемник, и «социального пакета» телепрограмм из общественных федеральных и региональных телеканалов.
Опять двадцать пять. Очередной бред, чес-слово.Никогда этого не будет, имхо. Зная пристрастие нашего сволочного правительства к набиванию карманов за счет населения, готов предположить, что в конце концов, "эра цифрового телевидения" сведется к повышению пошлин на аппаратуру и не более...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А цифровое телевидение - это HDTV?
Если так, его ещё лет 30 не будет, нужен телек специальный, а у народа морально устаревшие (хотя во всю продают) Лыжи, Самсунги, Хитачи не HDTV, и стоят недорого. Это основные телеки у населения... И менять стандарт вещания ради 5% обладателей HDTV никто не будет. Вообще, у всех, кого я знаю, аналоговые телеки, и у меня тоже. Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд И, кстати, у меня кабельное телевидение, а оно аналоговое или цифровое?