Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Ну вот, скоро прейдёт пора сдавать егэ! и одновременно пора выпускного, пора поступления, про прощания со школой!
Многое очень ждут этот момент, безусловно это волнующий момент в жизне каждого человека и надо чтобы он запомнился на долгие годы!
Тут наше министерство просвящение позоботилось об этом и подготовило незабываемые ощющения при сдаче ЕГЭ!!!
Вот и надвигается моя пора сдачи егэ!
кто как сдавал, как сдал, может кто-нибудь подскажет, как лучше готовиться.
А то я собрался сдавать химию, готовлюсь к ней!
вариант а решаю за 30 минут(ну не могу я решить его за 15мин. хоть ты тресни, хотя может тут дело в том что у меня бОльшая часть заданий в а была прототипы задач, не знаю, но быстрее 30 мин. не могу, после этого меня хватает проверить и поставить галочки, потом я [ "ухоже в ребут" ] иду на кухню, чтобы подкрепиться, потому как после таких занятий не только есть хочется, но и забить на всё !!!
может кто-нибудь посоветует что-нибудь!
от себя историю!!(показывали по телеку)
Девушка, в Москве пришла сдавать ЕГЭ по русскому, кажется( но не важно), а "хозяином" кабинета была кошка и она в то время была беременной и никого не подпускала,девочка подошла и её она укусила, девушка написала егэ, но не удачно, а объяснила это тем, что кошка помешала сконцентрироваться и ей засчитали зачёт! вот такая была ситуация!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
***ArTiSt*** писал(а):
от себя историю!!(показывали по телеку)Девушка, в Москве пришла сдавать ЕГЭ по русскому, кажется( но не важно), а "хозяином" кабинета была кошка и она в то время была беременной и никого не подпускала,девочка подошла и её она укусила, девушка написала егэ, но не удачно, а объяснила это тем, что кошка помешала сконцентрироваться и ей засчитали зачёт! вот такая была ситуация! _________________
полный бред.
ЕГЭ я сдал так.
Русский - 51, Матеатика-85, Физика - 64.
Готовился так. в 10 и 11 классе вегда делал д.з. и все понимал по Физ., Мату, и Русс...
В 11 классе обложился книгами ЕГЭ и прочей фигней. Перед экзаменом физики за 3 дня вспомнил весь курс Молекулярки и Термодинамики... К математике почти не готовился, незачем было. К русскому готовился сильно, я в нем дуб. Спасло меня на 4 сдать его - это я сочинения почти на максимум решил. По матике решил 2 задачи под С. Пофизике 3 под С.
Сейчас учусь на бюджете на дневном в Воронежском Государственном Техническом Университете. Халява полная. ",5 месяца нихрена не делал. Сейчас уже пора - зачетная неделя скоро.
Member
regfer писал(а):
Русский - 51, Матеатика-85, Физика - 64.Готовился так. в 10 и 11 классе вегда делал д.з. и все понимал по Физ., Мату, и Русс...В 11 классе обложился книгами ЕГЭ и прочей фигней. Перед экзаменом физики за 3 дня вспомнил весь курс Молекулярки и Термодинамики... К математике почти не готовился, незачем было. К русскому готовился сильно, я в нем дуб. Спасло меня на 4 сдать его - это я сочинения почти на максимум решил. По матике решил 2 задачи под С. Пофизике 3 под С.
правду говорят, оверы высоко образованные личности! вот как мы умеем:beer:
regfer писал(а):
полный бред.
всмысле?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Не знаю, имеет ли это отношение к сабжу, но я поимел дело с всероссийским централизованным тестированием, когда поступал в универ. Сразу скажу, что русский там очень сложный, а математика лохня.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Сдавал ЕГЭ в прошлом году. И на фига спрашивается сдавал?!
Все институты в Питере проводили свои тесты по русскому. Большинство этот ЕГЭ не принимало вообще.
В общем так и остался у меня этот листочек по ЕГЭ по русскому.
P.S. Издеваются над школьниками. Хотя со 100% увереностью заявляю, что те кто придумал ЕГЭ сами его не пишут на высокие баллы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Не знаю как сейчас,но я здавал ЕГЭ по русскому в первой волне по Питеру.Выпуск 2004.
Перед этим запугивали ужасно,мол не сдадите,потом Б-А-Р-А-Д-А(очень плохо тоесть ),никуда не попадёте(нам толкали такую тему что если ЕГЭ на 2 то всё ты не в ВУЗ,не в колледж не попадаешь-лишаешься права поступать... )
Первое пробное в родной школе сдал на 2 !Оказалось криво оценивали,т.е. не так как должны.Второе на 3.Вообщем я особо напрягаться не стал перед самим экзаменом,всётки в школе по русскому было всегда где то между 3-ой и 4-ой,и как итог всего этого выпендрился,и здал на 4!!! на меня потом большая часть моего бывшего класса,(не добравшая бал до четвёрки) косо смотрела ,потому что у нас четверка начиналась с 51-ого вроде,а я как раз ровёхонько стока и набрал. Сам сначала не поверил.
Короче говоря,если нечего не изменилось,то в ЕГЭ нечего страшного нету.Мы помню по дурости даже митинг устраивали-"За отмену ЕГЭ!"
_________________ Кул Хацкерами не рождаются....=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
***ArTiSt***
***ArTiSt*** писал(а):
полный бред.
Ну как тебе сказать, полный бред - про девушку и про кошку. Ты что баба? Выучи и сдавай. А в институте потом делай что хочешь. Только если сессию до n-го числа не закроешь - армия и погоны тебе. Советую тебе учить, учить и учить. Кстати еще одно, пока не забыл. Книжки тренинга по ЕГЭ (типа ЕГЭ русс. яз. 2005-2006 - бред - в Егэ задания будут весьма друие. Учи все в общем. За прошлые года. КАк можно больше. И это блин, шпоры сделай себе. Из нета ответы не качай и не покупай - обман. У нас списали орлы. Теперь на платном учаться. А я как умный человек, зашел в сортир, поссал, посмотрел в ответы, сказал - что это фиговые ответы и пошел обратно писать. Еще, возьми с собой сока и шоколадку. Разнервничаешься - хоть поешь. Не можешь решить пример - пропускай, отстанеться время - вернешься. Удачи тебе и ....
ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ВЕЧНО ХАЛЯВА, БУДУЮЩИЙ СТУДЕНТ!
Member
Kireev_A писал(а):
Сразу скажу, что русский там очень сложный, а математика лохня.
Ну не скажи,у кого как. Я бы с нашим школьным преподом Алгебру не сдал .А на Русском выехал чисто на тех знаниях что за всё время учёбы получил(За день до экзамена открыл какой то учебник по русскому,и понял-учить что то уже поздно... ).Нечего там такого сложного небыло.
Member
regfer писал(а):
Ну как тебе сказать, полный бред - про девушку и про кошку. Ты что баба? Выучи и сдавай. А в институте потом делай что хочешь. Только если сессию до n-го числа не закроешь - армия и погоны тебе. Советую тебе учить, учить и учить. Кстати еще одно, пока не забыл. Книжки тренинга по ЕГЭ (типа ЕГЭ русс. яз. 2005-2006 - бред - в Егэ задания будут весьма друие. Учи все в общем. За прошлые года. КАк можно больше. И это блин, шпоры сделай себе. Из нета ответы не качай и не покупай - обман. У нас списали орлы. Теперь на платном учаться. А я как умный человек, зашел в сортир, поссал, посмотрел в ответы, сказал - что это фиговые ответы и пошел обратно писать. Еще, возьми с собой сока и шоколадку. Разнервничаешься - хоть поешь. Не можешь решить пример - пропускай, отстанеться время - вернешься. Удачи тебе и ....ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ВЕЧНО ХАЛЯВА, БУДУЮЩИЙ СТУДЕНТ!
спасибо, знаешь как-то стало легче на душе:beer:
CooLER aka CooL ToShA писал(а):
го вроде,а я как раз ровёхонько стока и набрал.Сам сначала не поверил.Короче говоря,если нечего не изменилось,то в ЕГЭ нечего страшного нету.Мы помню по дурости даже митинг устраивали-"За отмену ЕГЭ!"
ух ты какой, молодец!
Kuja писал(а):
Издеваются над школьниками. Хотя со 100% увереностью заявляю, что те кто придумал ЕГЭ сами его не пишут на высокие баллы
без вопросов!
Member
***ArTiSt*** писал(а):
ух ты какой, молодец!
Стараюсь. Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды
regfer писал(а):
Из нета ответы не качай и не покупай - обман. У нас списали орлы. Теперь на платном учаться.
А у меня почти все знакомые(правильно сказал "орлы")На платном учаться,некоторые даже вылетать умудряются(!),вообщем число инженеров с тройкой(двойкой-у нас таких вытягивали ) по алгебре в школе-лет через пять пополниться!
regfer писал(а):
Не можешь решить пример - пропускай, отстанеться время - вернешься.
Действительно дельный совет,сам по такому принципу решал.
***ArTiSt*** Вообщем удачи тебе,делай всё так как посоветовал regfer и всё сдаш.Главное не стрематься,и если в школе последние 10 учебных лет,хоть что то делал и учил усё получиться.
Чувак, хорошо понимаю твои проблемы тоже сдавал, боялся. Русский - 55, математика - 56.
По математике нас в школе совсем не готовили, за две недели подготовился сам. В продаже множество книжичек по ЕГЭ и с сайта http://www.ege.edu.ru (может не совсем так) где-то весной должен появиться демонстрационный вариант 2006 года и варианты за предыдушие года. Еще есть форум на http://www.allsoch.ru (может тоже не совсем верно) там по этому поводу много инфы. Вот так и готовимся!!!
На выпоскном забухаешь и выскажешь учителям все в лицо, как я
С поступлением не ссы, я вот в универе щас учусь, на бюджете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
ЕГЭ легкий. Тока по физике трудновато было, но это потому, что я её не учил В аудиториях у нас полный беспредел был. Русский у меня 65, математика-64. Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд ***ArTiSt***, вообще качай демо-варианты ЕГЭ, когда выйдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Destruction, мне хватило По русскому, честно говоря, не знаю почему так мало. Тема эссе какая-то дурацкая была. По математике мало, потому что я геометрию вообще не знаю и потому, что очень сильно стормозил с заданиями C1 и C2, так бы было около 70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Я сдавал в этом году русский 52 ,алгебра 66(чертовы углы sin и cos пришлось в сартире считать на инженерном калькулыторе) , умудрился даже в ВЭЗФЕИ поступипить:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Хех) Я тоже сдавал ЕГЭ, правда только русский. Сдал на 41 балл. Мне этого хватило чтоб положить этот "сертификат" аккуратненько в помойное ведро. Готовился один день, остальное время праздновал. Написал от "фига". У нас в школе, в предыдушем выпуске парниша на 18 баллов написал, ему 3 за год поставили. Небоись 2-ку тебе не поставят за год. Удачи.
P.S. щас тоже учусь в универе - СПбГАСУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Сдавал в этом году егэ. Скажу что там на 4 можно сделать если ты никакой не бот а просто понимаешь что такое Алгебра, химия или что ты там сдаешьи хотябы на К\р приходишь и пишешь их на 3\4.
Короче я учился в гимназии - там нас грузили но плавно с 6 по 10 класс все больше и больше халявил, оценки потихоньку ухудшались, в 9 классе 4 тройки за год.
В 11 немного посерьезней отнесся и сдал:
Математика - 56
Физика - 51
Русский -64
Информатику в школе сдавал , сдал на 5.
Литру в школе сдал на 5. (за 9,10,11 класс прочитал менее 5% программы) )
В аттестате одни четверки и 4 пятерки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
***ArTiSt*** Не, там на русском где-то 7-8 вопросов на грамматику, много на синтаксис, на правильность выражений, на смыслы слов. А математика такая, что в первый раз я не сделал 5 заданий (из 30 вроде бы) и получил 81 балл, а во второй не сделал элементарную задачу на поиск наименьшего общего кратного (забыл что это такое...). и получил 74.
я окончил физ-мат лицей..
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17