Я тут чё то толковых инструкций по прошивке биосовне найду - ну да ладно...
У меня Нет Floppy ! Дискетами сто лет не пользуюсь. А можно ли как нить без дискеты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Создай в неро загрузочный диск, запиши на него нужный софт и после перезагрузки грузись с него. Это просто. После того,как весной этого года я спалил флопповод, я диском таким и пользуюсь. Флоппи - вчерашний день. Флеш его тоже может заменить.
Удачи!
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Я думаю из под Винды проще! Ни чего писать не надо, после прошивки-проверки, ещё можно биос слить и сравнить самому... Смотри программу на диске с дровами от матери...
sidalar писал(а):
Флеш его тоже может заменить.
А если мать с УСБ грузиться не может Флопа тоже не имею
LAV48 Просто...но не всегда выходит!!! Тоже так пробывал поиграться и вот как раз вчера заливал новый биос на мою мать и он здох!!!! Терь мать не стартует До етого все получалось....лутше одолжить дисковод и воспользоваться старым добрым Флешером!!!
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
ВСЁ ! ВСЕМ СПАСИБО ! Я НАШЁЛ ПРОГУ "FLASH BIOS" ну или как то так. В общем сама коннектиться смотрит и обновляет !!!
Можно тему закрывать, вопрос решён !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27