Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В общем тут стал дождик у нас накрапывать, вот и пошел я на базарчик шмоточный.
Пока присмотрел Вельветовую, Flagmann,10$$. Есть также полувельвет этакий( на 10 грн дешевле, и капли дождя на ней остаются), фуфел говорят. А может вообще кожаную взять?? Но стоит она 20$$.
Короче разрываюсь, а кепка нужна. Жду мыслей, камрады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Dark Knight Я и зимой и летом в бейсболках лично хожу!Ваще ништяк! Правда люблю фирмовые бейсболочки,чтоб в единственном экземпляре была только у тя,а не фуфел рыночный Свою кепку я в Москве еще ни у кого невидел!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Dark Knight не ну ты загнул... бери ту, которая самому нравится и точка... винни пых
винни пых писал(а):
ара, вах, васьмиклинка бэри!
внатуре! и с "причей" все ок будет!
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд BSD
BSD писал(а):
Лично я так считаю. Если у человека начиная с -3 нет на голове шапки, то видимо ему собственно уже нечего беречь, уже все отморозилось.
вы, уважаемый не правы, ибо 1. до трех лет, если без шапки ходить - то точно все отморозишь 2. я тоже в основном в бейсболке хожу, и что? пока еще ничего не отморозил... у кого как организм на холод реагирует... З.Ы.Dark Knight А не откроешь ли еще темку "Какую выбрать туалетную бумагу" ?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 17.11.2005 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
NOFX Да нет. У меня достаточно волос на голове Я даже не коротко стриженный но когда я при -2-3 хожу не спеша по улице более часа - холодно млин... Хотя могу ходить... но холоднО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
vk6666 Ну это ясно, просто хотел бы услышать именно отзывы челов, которые купили хорошие или плохие кепки. А то что нравится, не показатель. А с бумагой проще все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
NOFX, нет, он не лысый Aksuzov, да какая разница-сколько волос на голове, всё-равно холодно, бошка-ж не меховая... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Мля, забыл-же у меня волос столько, сколько на аватаре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Можно еще кепку с мехом замутить, снаружи как нормальная , только размера на 2 побольше а внутри норкой или енотом каким нить отделана! Можно внатуре модником целый год гонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Dark Knight писал(а):
просто хотел бы услышать именно отзывы челов, которые купили хорошие или плохие кепки.
уболтал, чертяка языкатый. ношу лисью шапку немерянного размера. тепло-уютно. чмырефоны не слыхать. можно закинуть за спину и юзать, как подушку, когда в эл-ке едешь. не больно падать головою на гололёде, когда пивка попил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17