Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Вчера был в камерном театре. Постановка Каин. До этого был пару раз в Театре Юного зрителя и кукольном театре. А вот по-настоящему умные и осмысленные красивые постановки не видел. Вот и сходил. Превосходно. Театр, товарищи оверклокеры, рулит!
Как русский овер относиться к театральному искусству?
Хорошо! Но идти влом:). К слову, я тут на халтурке в одном ДК был- попал на репетицию симфонического оркестра- 5.1 отдыхает:) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Aksuzov Невежа- невоспитанный, с плохими манерами. Невежда- неуч, необразованный. Ты кто:)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
театр эт ниче так. по крайней мере никто с хрустом не жрет попкорн и не захлебывается кокаколой как в кинотеатре. и не трахаются на последних сиденьях. культура на уровне да и спектакли бывают интересные. вот мне понравилось про двух баб которые очнулись в морге а снаружи конц света. рубящий спектакль, с юмором.
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
28Greg Калигула, постановка с Хабенским. У нас это, было, да вот я тогда еще не знал, что театр - это супер. Хотел вот спросить, может быть смотрели. Калигула - это по-моему один из последних Римских императоров, при котором Римской империи пришел окончательный конец.)
regfer При всем уважении к сабжу, не лежит душа к П.О.Хабенскому. А будешь у нас, посмотри в Комиссаржевке, к примеру- Бурю. Мне крышку подвинуло, благо подготовлен Гринуэем:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Ленинград
Увы, друзья мои, театр устарел....
Пусть первый кинет в меня камень тот кто скажет, что TRIO32 лучше чем GF7800
Сорри за аналогию, если задел культуроведов.
Не обессудьте...
_________________ Американская фирма "Трансцептор Текнолоджис" приступила к выпуску компьютеров "Персональный спутник"
Member
28Greg У меня к нему тоже душа не лежит, но театр. ДА, чувствуеться мне, что денег я в этом году на театры немеренные протрачу!
StrayLight Фильмы тоже устарели, и книги, а особенно - твои мозги. Пусть первый кинет в меня камень тот кто скажет, что кино лучше чем театр
Сорри за аналогию, если задел твои мозги.