Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Предыстория:
Итак, мой эколог - это человек отмороженный на всю голову (подробней читайте здесь Внимание ненормативная лексика!!!). Счас мы должны написать ему контрольную - 30 вопросов всего - каждому по 2. Списать не получится, а материала данного на лекциях хватит на 5 вопросов. Выход искать инфу из инета. Конспектами он пользоваться разрешает, но только в последние 15 мин. Причем конспект либо рукописный, либо отксераченные лекции, вклеенные в тетрадь.
Так вот вопрос -
Как текст печатный заделать под ксерокопированный конспект? Этот отморозок обязательно проверит каждый конспект, не пристально, но глазами пробежится. Я понимаю, что нужно текст распечатать одним из вордовских шрифтов похожих на рукописный (может кто знает точное название?). Но хочется чтоб лист (А4), на котором будет напечатан текст был в клеточку, а высшим пилотажем станет полоса , как это обычно бывает на плохом ксероксе.
Подскажите, как такое провернуть?
купить диск со шрифтами и ... с бубном попробовать решить сию проблему, тока краска у принтера синяя желательно -стереотип у людей, если синим вероятность, что это "на принтере" - меньше
а вообще-то ну и проблемки у некоторых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
StikMaH Мдяяя, а студенты пошли уже не те И учиться теперь видимо не модно... Мдя. Я когда экзамены сдавал (всего то год назад) так проловина группы бомбы писала. Если кто забыл, это когда на КАЖДЫЙ вопрос пишется ответ на отдельном листе, и на экзамене написанный лист просто достаётся - типо только что написал. А вопросов было по 45-60 и ничего, если весь симестр ..... пинал, то придёться к экзамену поднапрячься.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
А переписать, значит, лениво? Не вижу никаких проблем в печати на тетрадном листе - это раз. Один мой знакомый делал синие чернила, смешивая голубые с черным в шприце, и заправляя этой гадостью картридж.
Но я бы сделал следующим образом: нашел шрифт, покорежил немного в кореле, напечатал на струйнике на клетчатом листе, а потом - отксерил. Причем, желательно - на говенном ксероксе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
igi2004 писал(а):
так проловина группы бомбы писала. Если кто забыл, это когда на КАЖДЫЙ вопрос пишется ответ на отдельном листе, и на экзамене написанный лист просто достаётся - типо только что написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Есть куча шрифтов, имитирующих рукописный текст, в т.ч. кириллических.
За то время, что ты искал шрифты, задавал вопросы и т.д. - мог бы уже всё написать Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд Кстати, я до кучи на ваш форум мнение добавил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Konditer Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Бомбы я писать буду (конспект мона юзать только последние 15 мин.) Но писать одно и тоже 2 раза (6о воппросов получится) увольте Ну может кто нить скажет хоть какой шрифт?
Сейчас этот форум просматривают: JAWA-163rus и гости: 21