Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предыстория:
Итак, мой эколог - это человек отмороженный на всю голову (подробней читайте здесь Внимание ненормативная лексика!!!). Счас мы должны написать ему контрольную - 30 вопросов всего - каждому по 2. Списать не получится, а материала данного на лекциях хватит на 5 вопросов. Выход искать инфу из инета. Конспектами он пользоваться разрешает, но только в последние 15 мин. Причем конспект либо рукописный, либо отксераченные лекции, вклеенные в тетрадь.
Так вот вопрос -
Как текст печатный заделать под ксерокопированный конспект? Этот отморозок обязательно проверит каждый конспект, не пристально, но глазами пробежится. Я понимаю, что нужно текст распечатать одним из вордовских шрифтов похожих на рукописный (может кто знает точное название?). Но хочется чтоб лист (А4), на котором будет напечатан текст был в клеточку, а высшим пилотажем станет полоса , как это обычно бывает на плохом ксероксе.
Подскажите, как такое провернуть?

Партнер

Member
Может в кореле шрифтец помазать ? Читер :D

Member
купить диск со шрифтами и ... с бубном попробовать :haha: решить сию проблему, тока краска у принтера синяя желательно -стереотип у людей, если синим вероятность, что это "на принтере" - меньше
а вообще-то ну и проблемки у некоторых :lol: :)

Member
StikMaH
Мдяяя, а студенты пошли уже не те :bandhead: И учиться теперь видимо не модно... Мдя. Я когда экзамены сдавал (всего то год назад) так проловина группы бомбы писала. Если кто забыл, это когда на КАЖДЫЙ вопрос пишется ответ на отдельном листе, и на экзамене написанный лист просто достаётся - типо только что написал. А вопросов было по 45-60 и ничего, если весь симестр ..... пинал, то придёться к экзамену поднапрячься.

А переписать, значит, лениво? :lol:
Не вижу никаких проблем в печати на тетрадном листе - это раз. Один мой знакомый делал синие чернила, смешивая голубые с черным в шприце, и заправляя этой гадостью картридж.

Но я бы сделал следующим образом: нашел шрифт, покорежил немного в кореле, напечатал на струйнике на клетчатом листе, а потом - отксерил. Причем, желательно - на говенном ксероксе :D

Member
igi2004 писал(а):
так проловина группы бомбы писала. Если кто забыл, это когда на КАЖДЫЙ вопрос пишется ответ на отдельном листе, и на экзамене написанный лист просто достаётся - типо только что написал

У нас это называлось "медведь".

Member
Есть куча шрифтов, имитирующих рукописный текст, в т.ч. кириллических.

За то время, что ты искал шрифты, задавал вопросы и т.д. - мог бы уже всё написать ;)
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
Кстати, я до кучи на ваш форум мнение добавил :D

Member
Konditer
:D
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Бомбы я писать буду (конспект мона юзать только последние 15 мин.) Но писать одно и тоже 2 раза (6о воппросов получится) увольте ;) Ну может кто нить скажет хоть какой шрифт?

Member
Mistral

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа