Дело такое... хочу матку поддерживающая ддр2 PCI-E ессно но на 478 сокете. Почему такой непопулярный сокет? потому что проц оставляю. Но таких матерей редко встретишь в рядах AGP не говоря о писиай... Так что надо выбрать:
1) мат плата на 478 сокете ддр2 писиай для нортвуда
2) если мать не может ОДНОВРЕМЕННО работать с ддр и ддр2 - то еще нужен и 1 гб ддр2
3) видео карта писиай
Почему так неточно? Нужно выбрать железо подешевле. Желательно меньше 7 штук, ну макс - 10 штук рэ. Видюху - ну чтоб хотябы игрухи современные на среднем кач-ве шли приемлимо
мне бы еще и с матерью. толку брать писиай видаху если мать под нее нет :Р не хочу АГП так как насмотрелся проблем с новыми видюхами с HSI мостом. Да и дешевле уже щас порой писиай... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды да и кстати, посоветуйте видаху с учетом того что камень - норт 2,5 летней давности 2,8 тонн. Как грица если проц не сможет раскрыть все прелести видюхи, не стоило переплачивать
ах да еще забыл указать шину - 133х21=2,8ггц. Как я понял синхронизация частот в системе порой бывает полезна и более продуктивна нежели бОльшие частоты. Добавлено спустя 41 секунду Radoom ээ.. ну а на ДДР? Добавлено спустя 47 секунд и вообще, фигово что нет Добавлено спустя 48 секунд драть этот прогресс проще новый комп купить, но кошелек не позволяет...
Синее Небо Желтое Солнце у меня 6600GT c HSI мостом, никаких проблем нет. Видяху я тебе уже написал, варианты AGP и PCI-E стоят примерно одинакого, последний чуток подешевле.
Нуу блин, плакал мой апгрейд Не, АГП систему апгрейдить не буду, не разумно ИМХО... Апгрейд надо делать на года. 2,5 года назад у меня был супер комп который щас - старое неперспективное железо Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды тогда еще вопросик напоследок: киньте ссылку или сами посоветуйте конфигу на пеньке (обязательно) с новым перспективным и недорогим железом
Проц указал выше, норт (пентиум 4) 2,8 ггц 533 (4х133) мгц шина 512 кб кэш. Не особо дорожу, просто экономлю Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Radoom тенденция софта и игр уже ясно видна - требования сильно увеличиваются каждый год и через годика 2 АГП станет не актуальна говорю же, хочу брать с умом чтоб потом через год не жалеть Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд тем более писиай переплюнет свои аналоги на АГП, плюс меньше греются. у друга на радеоне темпа зашкаливает так что комп вырубается...
звучит заманчиво!! особенно то что можно оперативки до 4 гига добавлять! Однако хотелось бы чтоб еще и с 2-мя разъемами PCI-E x16 для SLI или Crossfire опять таки для будущего апгрейда знаю, я много хочу, но может есть такая мать? Добавлено спустя 48 секунд это ответ на твою первую ссылку, щас вторую позырю
^
|
2003 год!! И в статье явно указывается что 478 сокет - это старье. А я брал в начале 2004, как меня жестоко на****и эх ну что поделать, не знал я ничего тогда о компах... хотя комп был суперским до выхода FEAR, единственной игры на которой у меня томроза... зато щас уму набрался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27