Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Fray Есть есть... НА дримкасте точно было. Короче - DreemCast проигрывает mp3, mp4, интернет, игры, простейшие смотрелки картинок. Стоит - около 150-200$$$ Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Про Sony PlayStation 2 не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Да все понят про разрешение...Просто в группе есть чел у него сонька 2,а компа нет. Нус подумал,может на соньке сможет выходить хоть и читаемость неахти но понять можно.Но как я понимаю этим некто непробывал заниматься ,так ,что в топку тему.
Чтобы выходить в инет на PS2 нужно поставить на неё линукс(требуются IDE хард, мыша и клавиатура). Не думаю, что человек без компа сможет хоть что-то сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Насчет Dreamcast - подтверждаю - выходить в инет на ней совершенно реально - сам пробовал. Модем на европейской версии правда ставится Tone-only и 33,6K, но хватает.. Правда при этом приходится довольствоваться разрешением экрана в 640х480. Использую комплекс PlanetWeb 3.0 - очень грамотная штукенция. А есть еще и полноценный сетевой адаптер в продаже - при желании его можно найти.
Насчет Полицейский-Участок-пополам - затрудняюсь ответить. Но вроде-бы я слышал, как SEGA в свое время лажанулась, когда ps2 перешла на сетевые адаптеры, а для Dreamcast все еще были только модемы.. Больше ничего конкретного сказать не могу.
Кстати Линукс под Dreamcast вполне реально запустить - есть дистр такой небольшой..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13