Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
Француженка пыталась выйти на перекур из летящего самолета компании Cathay Pacific, совершавшего в субботу рейс Гонконг - Брисбан (Австралия). Об этом передает Ассошиэйтед Пресс. По данным источника, когда самолет взлетел, Сандрин Элен Селли 34 лет, будучи в состоянии алкогольного опьянения, с сигаретой в руке направилась к одному из люков. Стюарты остановили ее, когда та пыталась открыть люк. Австралийское правосудие приговорило Селли к году испытательного срока. В случае повторного нарушения общественного порядка и безопасности она обязуется выплатить штраф в размере 1000 австралийских долларов, передает РИА «Новости»
[rus]Ya valyalsya pod stulom . Samoe interesnoe yeto ne bayan !!![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Все нормально! Настоящая француженка! А я вот выходил... и не раз.. и не тормозили меня.. SideXУ вас лето же начинается...как погода? Не жарко летом? Я хочу съездить..
[rus]Yeto nado zhe bylo tak nazhratsya do beloi goryachki . Iz fil'ma Sobachie Serdce : Sharikov :Vot ya vyp'yu vodochki ...[/rus]
[rus]Razve v netrezvom sostoyanii puskayut na bort samoleta ?[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Aksuzov
Цитата:
ухрюкалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20