У меня AMD XP 1700+, 512 pc 133, и ужасный noname GeForce2 MX 200 64 MB (64 bit). Из-за него сплошное расстройство. Как то: невозможно играть в GTA 3 - слайд-шоу, туман, и прочие прелести. При этом Mafia идёт в полных настройках без каких-либо видимых тормозов. В других играх кое-где карта попугивает артефактами. Дрова Detonator 41.09. Но, так как пока о покупке чего-то более приличного речи быть не может, обращаюсь за помощью к более опытным людям. Подскажите пожалуйста, какие дрова больше всего подходят к такой карте, и можно ли улучшить ситуацию Riva Tuner`ом - что там лучше включить, а что убрать. К сожалению, опыта у меня практически нет. :?
Буду благодарен за советы.
честно говоря сочувствую =у меня была такая=а для новичка вполне сойдет прога пауер стрип
у меня были стандартные частоты 166-движок/143-память разогнал пауер стрипом до 215/183
просто дальше шли артефаки а прирост скорости был небольщой(особенность видяхи)
мой совет продай ее -это уже офисная видяха копи деньги хотя бы на нонейм 3ти200 или 4мх460(480)
иначе просто в более новых играх придется тратить нервы и смотреть слайдшоу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А видюха сама через себя не перепрыгнет, лучше от установки эмуляции Quadro ей не станет. А такой результат - скорей всего глюк теста, там наверное к таким видюхам отношение более трепетное и коэффициенты какие-нибудь выше. И если уж она действительно так раскочегарилась, то скорей всего того же результата можно добиться и на штатных дровах.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2002 Откуда: Липецк, Россия
Согласен с Илья /Martin/ - Quadro - это с фигней.Наоборот кое-где производительность может нехило упасть...А МХ200 может подправить тока разгон, убавление настроек в играх и хороший камень...А подробности настройки в РТ можно взять на NVWORLD.ru...............
---------------------
Успехов в попытках достичь максимума производительности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хм у меня gta 3 нормально шла на такой карточке правда 128 бит хотя для тех времен 128 бит лишняя нога
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
F@tality Не ври , у меня был Radeon 8500 , ГТА3 шла в некоторых местах с рывками. Эта игра была плохо оптимизированна (по сравениею с ГТА VC), как сейчас ГТА4 ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
MX200 неплохая карточка но в unreal 2 уже не поиграешь. Разонал до 200/190, разница из-за 64bit несущественная, карта вообщем то даже CS не тянет нормально, даже с оптимизацией настроек. Вообщем задушил жабу, не пожалел 50 рублей и взял MX400 32 mb. Теперь уже лучше. А вообще рекомендую MX 440 64mb во все старье сможешь загамать без напрягу, идет на уровне Ti200. Не пожалей на апгрейд рублей 100, хотя блин это уже серьезные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
На самом деле у ГФ2 очень неплохой потенциал. На селе 433 и 256 метрах сдрам я на ней проходил vice city, call of duty, играл в underground и max payne 2. При том что сами видите, производительность очень упиралась в проц. Был бы P3 было бы вообще шикарно.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Очень даже тянет, я на таких чемп в городе выйграл. Если Вы не про CSS, которого тогда и не было ещё. А ещё она WC3 тянула, пусть не на максимуме, но вполне прилично. отличная была карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
H_Rush А я вот помню, что когда в андеграунде играл на 2 джифорсине, плевался на хреновую скорость и убогую картинку, на радике 9200 я уже мог анизатропку на 16 рулить, и картина была намного лучше, а на x700 уже вообще на максимуме гладко шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Unrealyourock Согласен, скорость не шикарная, но зато управлять проще Я пробовал потом менять видяху на 9200, но на такой старой системе это вообще ничего не дало, если хуже не стало.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 24