У меня есть две клавиатуры усб и писи/2, ввод от них идет понятное дело в одно окно.
Также у меня есть сестра, которой нада писать рефераты... и я, которому тоже нада много писать. Никто понятно дело не хочет писать их ночью.
Товарищи Оверклокеры помогите, есть ли такие програмы, которые могут
перенаправлять ВВОД с одной КЛАВЫ в одну ПРОГРАММУ, а ВВОД с другой в другую.
под юникс нашел, так что бывает...
дело за малым - найти под винду Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд С Баблом одновременно написали И все таки мне нужна такая программа под виндоус...работую в основном в нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще я сам всегда хотел научится вводить с двух клавиатур одновременно, видимо пересмотрел рыбу меч А вообще покайфку. Теоритически можно написать програмулину для этого.......
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Zеrg писал(а):
Вообще я сам всегда хотел научится вводить с двух клавиатур одновременно, видимо пересмотрел рыбу меч Smile А вообще покайфку. Теоритически можно написать програмулину для этого.......
Клава на руки, клава на ноги.... а у меня 2 половинки от клавы =))) места больше занимает, зато жуть как удобно
Somebody писал(а):
krasti Есть такое дело, под винду. Читал около полугода назад. К сожалению ссылки у меня не осталось, так что в поиск по Яндексу и прочему.
я вот подумал, а прерываний им хватит то?
Вообще ДиректХ 2 клавиатуры точно не поддерживает, хз...
к тому же есть проблема с активным окном, как вводить то будете? Винды, по моему, только с окном в фокусе могут работать, как бы такая однозначная многозадачность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Ну что я могу сказать? Вариант первый, простой до гениальности и жуткий по содерджанию - VMWare. В одной системе установлена одна клава, в виртуальной машине - только другая. И никаких тебе напрягов.
Кстати, в линухе тоже нельзя работать со второй консолью, не имея терминала - нужен как минимум второй монитор ИМХО.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
antiBILLotic писал(а):
Ну что я могу сказать? Вариант первый, простой до гениальности и жуткий по содерджанию - VMWare. В одной системе установлена одна клава, в виртуальной машине - только другая. И никаких тебе напрягов. Кстати, в линухе тоже нельзя работать со второй консолью, не имея терминала - нужен как минимум второй монитор ИМХО.
vmware говоришь? А как ты будешь держать сразу активными окно вары и ворда? Поведай ка! Либо ворд, либо вара, вариантов больше нету. И даже привязка клавы к варе тут не поможет, она в фоне сидеть не будет.
Про линух - на самом деле реально, даже с одним монитором. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Да, а винды вообще вторую клаву определят? или обе в одну запихнут? =) второй курсор мыши не появлялся, 2 боролись за один.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Бабл, ты не мог бы объяснить как все это организовать в линюксе по-подробней,
дела с ним вобще никогда не имел...
А в винде когда две клавы подрублено, можно просто печатать с обоих одно сообщение, прям как я щас проделал
Member
krasti писал(а):
Бабл, ты не мог бы объяснить как все это организовать в линюксе по-подробней, дела с ним вобще никогда не имел...
плохо что дела не имел, тогда тебе пока рано с ним связываться. Для начала слей линух сусе дистрибутив и немного потыркай его, более менее освоишься, так как система кардинально другая, тогда можно и за маны браться. А вообще под разными юзерами проблем быть не должно там. Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд http://palm.opennet.ru/base/rel/1for2.txt.html
вот, глянь, только боюсь второй монитор понадобится, все таки. Хотя может быть реально как-то через удаленный реализовать, не знаю
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Это все хорошо конечно, но если бы мне не горело найти решение этой проблемы именно для ОДНОГО монитора, я бы не стал тревожить и искать Вашей помощи, братцы оверклокеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28