Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня есть две клавиатуры усб и писи/2, ввод от них идет понятное дело в одно окно.
Также у меня есть сестра, которой нада писать рефераты... и я, которому тоже нада много писать. Никто понятно дело не хочет писать их ночью.

Товарищи Оверклокеры помогите, есть ли такие програмы, которые могут
перенаправлять ВВОД с одной КЛАВЫ в одну ПРОГРАММУ, а ВВОД с другой в другую.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Во ты загнул, и чё, 2 мыши тоже подрубить хошь?
типа я хачу в NFS гонять, а моя сестра будит реферат писать...
Не бывает такое на одном компе!!!

Member
N'drew писал(а):
Не бывает такое на одном компе!!!

бывает, но для этого проще поставить линух и дать доступ под разными юзерами. Хотя второй монитор не помешал бы

под юникс нашел, так что бывает...
дело за малым - найти под винду :)
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
С Баблом одновременно написали :)
И все таки мне нужна такая программа под виндоус...работую в основном в нем

Member
Вообще я сам всегда хотел научится вводить с двух клавиатур одновременно, видимо пересмотрел рыбу меч :) А вообще покайфку. Теоритически можно написать програмулину для этого.......

Member
Одной рукой в форуме, другой по аське. А как же пить пиво? :)

Member
Konditer Трубочку из бутылки протянуть :)

Member
krasti Есть такое дело, под винду. Читал около полугода назад. К сожалению ссылки у меня не осталось, так что в поиск по Яндексу и прочему.

к сожалению пока так и не смог найти такую программу, мб кто заинтересовался этим, поможет и даст линк?

Member
Zеrg писал(а):
Вообще я сам всегда хотел научится вводить с двух клавиатур одновременно, видимо пересмотрел рыбу меч Smile А вообще покайфку. Теоритически можно написать програмулину для этого.......

Клава на руки, клава на ноги.... а у меня 2 половинки от клавы =))) места больше занимает, зато жуть как удобно
Somebody писал(а):
krasti Есть такое дело, под винду. Читал около полугода назад. К сожалению ссылки у меня не осталось, так что в поиск по Яндексу и прочему.

я вот подумал, а прерываний им хватит то?

Вообще ДиректХ 2 клавиатуры точно не поддерживает, хз...

к тому же есть проблема с активным окном, как вводить то будете? Винды, по моему, только с окном в фокусе могут работать, как бы такая однозначная многозадачность

Member
Ну что я могу сказать? Вариант первый, простой до гениальности и жуткий по содерджанию - VMWare. В одной системе установлена одна клава, в виртуальной машине - только другая. И никаких тебе напрягов.
Кстати, в линухе тоже нельзя работать со второй консолью, не имея терминала - нужен как минимум второй монитор ИМХО.

Member
antiBILLotic писал(а):
Ну что я могу сказать? Вариант первый, простой до гениальности и жуткий по содерджанию - VMWare. В одной системе установлена одна клава, в виртуальной машине - только другая. И никаких тебе напрягов.
Кстати, в линухе тоже нельзя работать со второй консолью, не имея терминала - нужен как минимум второй монитор ИМХО.

vmware говоришь? А как ты будешь держать сразу активными окно вары и ворда? Поведай ка! Либо ворд, либо вара, вариантов больше нету. И даже привязка клавы к варе тут не поможет, она в фоне сидеть не будет.

Про линух - на самом деле реально, даже с одним монитором.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Да, а винды вообще вторую клаву определят? или обе в одну запихнут? =) второй курсор мыши не появлялся, 2 боролись за один.

Бабл, ты не мог бы объяснить как все это организовать в линюксе по-подробней,
дела с ним вобще никогда не имел...
А в винде когда две клавы подрублено, можно просто печатать с обоих одно сообщение, прям как я щас проделал :)

Member
krasti писал(а):
Бабл, ты не мог бы объяснить как все это организовать в линюксе по-подробней, дела с ним вобще никогда не имел...
плохо что дела не имел, тогда тебе пока рано с ним связываться. Для начала слей линух сусе дистрибутив и немного потыркай его, более менее освоишься, так как система кардинально другая, тогда можно и за маны браться. А вообще под разными юзерами проблем быть не должно там.
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
http://palm.opennet.ru/base/rel/1for2.txt.html

вот, глянь, только боюсь второй монитор понадобится, все таки. Хотя может быть реально как-то через удаленный реализовать, не знаю

Member
http://kis.pcweek.ru/Year2004/N15/CP125 ... chapt5.htm
ftp://ftp.jetway.com.tw/driver/magictwin3024.zip

угу, читал про эту плату, только проще купить вторую видиху с моником...
найти бы хоть какой-то выход для компа с одной видюхой, моником
:(

Member
krasti Прога Betwin называется. Только всё-равно еще моник надо и видео pci, а еще по 256 мозгов на каждого юзера. Ну и usb клава и мышь.

Это все хорошо конечно, но если бы мне не горело найти решение этой проблемы именно для ОДНОГО монитора, я бы не стал тревожить и искать Вашей помощи, братцы оверклокеры :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа