Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Тем более Athlon64 3000+ обычно замечательно разгоняются.
Под 939 да , пот 754 нет в лучшем случае ето 2500мц Если для гамов то АМД , если для кодированиято Пень , если всё остальное то АМД У пенька нету HT что вери бед.....
ну екарныйбабай
говорю же 2800+ 754 работает как 3250+ тоесть с 1800 частота ушла на полных 2,3ГГц хоть и ньюкастл...
еще с дрянным БП возьми веник 939 он наверное всеж лучше разгонится если мой "старик" без проблем эту частоту держит.
А вообще если пальцы гнуть перед ламошниками и тыкать в наклейку Р4 на корпусе то бери Р4. Хотя и на АМД системе ты легко можешь воткнуть наклейку и заставку от Интела
Система будет использоваться для просмотра фильмов, музыки, игр и так далее. Варианты с AMD рассматривал именно под socket 754, так как тяжело найти хорошую материнскую плату одновременно и под socket 939, и с AGP8x, а для 754-го - это без проблем. Иногда пользуюсь и Photoshop-ом, и 3ds max-ом, и Corel-ом, скорость в этих приложениях хоть и важна для меня, но не является главным критерием выбора процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Цитата:
Тем более Athlon64 3000+ обычно замечательно разгоняются.
хочу подчеркнуть, что очень большой процент 506-х разгоняются минимум до 4ГГц без поднятия напруги.....здесь на Оверах есть случай разгона на воздухе до 4500МГц.....у меня 506-й гнался без поднятия напруги до 4100.....дальше не мог проверить........мамка не позволила...
Так, спасибо за советы, но давайте всетаки подведем хоть какие-нибудь итоги. Эти две конфигурации по цене не превышают 300 у.е. (вообще я расчитываю на 270 у.е., первая конфигурация тянет на 280, вторая на 270), процессор в первом случае будет 506 Пень, а не 505J. Так вот, мне интересно какая из систем будет быстродейственней, при таком использовании которое я уже выше описал. Причем если брать быстродействие, то без разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27