Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Народ, у меня проблема, помогите плиз.
Седня гружу винду Win2000, появляется рабочий стол и ярлычки на нем, потом начинает появляться Пуск и всё, на этом вся загрузка закончена. Даже половина ярлычков на рабочем столе не догрузилось, дефолтные такие изображения их.
Соответственно ни кликнуть на них, ничего. Тока диспетчер задач отвечаетю. Из него через "новая задача" можно запустить кое-что если указать полный путь, обзор также зависает. Вирусняков нет, такое ощущение что сдох Эксплорер. Что мне делать, как его восстановить?
Заранеее спасибо.
зы: пишу из-под 98 винды, ещё стоит такая древность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Если до этого устанавливал новый драйвер к какому-либо устройству - делай откан обратно. Если нет, то
1. при загрузке жми F8, выбирай загрузить последнюю работоспособную конфигурацию.
2. Если не поможет, попробуй в защищенном режиме запустить Scandisk в режиме полной проверки и автоисправления.
3. Если не помогло - переустанавливай винды. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Как вариант, если в лом переустанавливать всю систему, можно попробовать отменить установку последнего сервиспака. Иногда помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
terran Я вчера ничего не ставил, просто работал в ворде. А сегодня включаю и такая фигня Загрузка последней удачной конфигурации не помогла.
В Сейфмоде начал грузиться, так он на черном экране так и остался висеть.
Думаю может IE попробовать переставить, если конечно это получится ...
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Винду перебивать не оччень та охота Добавлено спустя 40 минут, 29 секунд После нажатия завершения работы появляется табличка и дёт завершение Explorer.EXE и всё на этом виснет, тока ресет...
Добавлено спустя 25 минут, 16 секунд Переместил в папку E:\WINNT\SYSTEM32\CONFIG
содержимое из E:\WINNT\REPAIR, всё заработало, тока вот новый юзер создался и все проги не прописаны в реестре.
Сделал всё обратно.
Что заменить в E:\WINNT\SYSTEM32\CONFIG, чтобы в реестре всё прописано осталось и без создания нового юзера? Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 53 секунды В общем кокнул ветку реестра, и дрова переставил, пока вроде нормально, винда как новая и софт целый