Всем привет! Вобщем ситуация следующего характера. Я женился год назад, до етого мы с ней встречались 4 года, но блин никто не заставлял жениться, хотя я её даже не любил и не люблю, как то всё само собой произошло. Вобщем это год был самым страшным годом в моей жизни. Она начала курить, ругаться, пъянки с подружками постоянные, в голове не было ничего, а сейчас и подавну. Правду говорят, хочешь увидеть жену в старости посмотри на тёщу.
Я решил плюнуть на это всё и познакомился в чате с потрясающей девчёнкой, она добрая, нежная, умная, отзывчивая. Сегодня с ней встретился и влюбился сразу же. Она ко мне также относится. Подскажите что мне делать в данной ситуации, может у кого то случалось подобное. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
back25 писал(а):
Всем привет! Вобщем ситуация следующего характера. Я женился год назад, до етого мы с ней встречались 4 года, но блин никто не заставлял жениться, хотя я её даже не любил и не люблю, как то всё само собой произошло. Вобщем это год был самым страшным годом в моей жизни. Она начала курить, ругаться, пъянки с подружками постоянные, в голове не было ничего, а сейчас и подавну. Правду говорят, хочешь увидеть жену в старости посмотри на тёщу. Я решил плюнуть на это всё и познакомился в чате с потрясающей девчёнкой, она добрая, нежная, умная, отзывчивая. Сегодня с ней встретился и влюбился сразу же. Она ко мне также относится. Подскажите что мне делать в данной ситуации, может у кого то случалось подобное. Спасибо.
Попробуй ночью облить ее водкой, и вытолкнуть в окно, типа пошла ночью курить и перепутала двери. В случае ее скорой кончины, делить имущество не придется, но, сначала, купи бочку текилы, подсади ее на героин и, приковав к батарее наручниками, требуй, чтобы она в завещании оставила тебе абсолютно все, если можно, то и тещу в качестве рабыни.
Пасиба мужики. Другая не знает что я женат, я собираюсь ей это сказать, но не знаю как среагирует, может пока не рисковать разводом - всегда можно успеть Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Пытался учить, и стараюсь сейчас учить, она вроде бы и соглашается, но всеравно делает по своиму. И разница у нас, мне 25, ей 20, а в голове большая дыра у неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Мне кажется, что надо основываться на чувствах. Раз не любишь, то разводись. Живи ради себя и для себя. Пусть и игоистично, но прально. Ведь жена не исправится... решение все равно принимать тебе.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
back25 По-моему, ответ очевиден - жить с женщиной, которую не любишь, нельзя. Насчет твоей настоящей любви. Присмотрись к новой девушке внимательнее, взвесь все, а то потом будет как и с первой.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
back25 писал(а):
Пасиба мужики. Другая не знает что я женат, я собираюсь ей это сказать, но не знаю как среагирует, может пока не рисковать разводом - всегда можно успеть
то есть тебе приятно смотреть на пьяные оргии с подругами?
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
back25 Врятли она измениться, так просто. Надо применять более радикальные меры и то еслиб ты ее любил и хотел жить с ней дальше, а так нет смысла. С разводом можно и повремянить, но ИМХО это не жизнь.
Последний раз редактировалось DENisF 23.11.2005 22:59, всего редактировалось 1 раз.
back25 Слушай, (имя), такая ботва- женатый я, да не складывается оно ни во что. Разводиться буду- хотел давно, а теперь появилась ты.... Потерпишь немножко мое раздвоенное состояние?
Кстати, с супругой делить чего надо? а то затянуться может (я с августа болтаюсь меж небом и землей)
28Greg Делить особо нечего, за год жизни нажили немного, детей нет. Завтра поговорю с Алёной, чтобы довести всё до логического конца чтобы потом не оказаться в заднем проходе с обеими, всем спасибо Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды ДА и ещё про курение! Как сказал один умный мужик: "Целоваться с прокуриным человеком, равносильно облизыванию пепельницы"
back25 Э, нет, дружище. Так не пойдет! С женой не жизнь- разводись и быстро, пока не нафигачили чего. И не надо за нее держаться. Сделал-бы давно- не стоял-бы сейчас перед проблемой. Лучше уж ни с кем, чем с нелюбимой. Разгонять не жену пробовал? А то сразу- апгрейд. Тока платформу не меняй:))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
back25 писал(а):
Сегодня с ней встретился и влюбился сразу же
имхо глупо делать такие выводы. время надо. много времени. как минимум полгода. это у тебя счас не "влюбился", а только кажется. у меня была такая ситуация. только я и жену люблю тоже. наворотил я тогда делов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Чуства к жене проверяються элементарно,попробуй пожить отдельно от нее,либо потянет к ней через неделю или 2 или месяц либо не потянет,тогда и не надо,когда я думал что разведусь с женой то понел что не смогу потомучто люблю,так что проверь чуства просто так не кто не женеться,а любовниц не кто не отменял главное в чуство сильно не вподать это современем пройдет. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд NTaker Согласен.back25 Женщена такое существо ИМХО что нада иногда кулаком по столу стучать иначе слов не понемает,это насчет курить и пить.Короче мужеком быть нада при ней.
NTaker И как же ты вышел с данной ситуации? Мне просто интересно. У меня получаеться так, когда делаю замечания, стою на своём она обижается и обижается всеръёз. Выхода другого не вижу как развод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27