Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет всем. Обращаюсь к народу с просьбой помочь раскодировать/расшифровать/взломать/вскрыть (кому как больше нравится) файл.
Итак, исходная инфа:
Программой Сименс Дата Сьют (версия 1,1,56,1) была сделана резервная копия памяти телефона Сименс SX1. Путем нехитрых манипуляций эта резервная копия была найдена на харде и из не был извлечен файл с контактами. Файл 92.dat. Обратно этот файл залить не удается. Не спрашивайте почему-долго объяснять. Контакты на СИМ карте я по глупости не держу, точнее держу но только часть.
Таким образом остается 1н путь-из файла извлечь контакты. Их около 70ти. Но на 1но имя забито по несколько номеров+комментарии (е-майл, место работы и т.д.).
Пробовал вскрывать блокнотом и вордом с перебором кодировок. Максимум чего удалось добится это увидеть номера, но без имен. А это сами понимаете- не есть удобно.
Может есть умельцы на форуме которые могут мне помочь?! Это моя последняя возможность. Телефон пока в сервисе...
Файл лежит тут. Размер 12 кб.
Заранее всем спасибо.
ЗЫ У меня максимально удобочитаемая кодировка, которую мне удалось подобрать, это Кириллица ISO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
fandnb Могу попробовать. Имена на русском или транслитом написаны? Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд Так, имена на русском... Ща разберемся с форматом записи...