Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ситуация . Есть знакомый в штатах . Должен мне немного денег .. (относительно) . Но так как я в деньгах особо не нуждаюсь , но нуждаюсь в железе , решил с него долг железками и взять . Ибо в США и выбор побольше , и цены зачастую пониже .. Железки: AMD Athlon 64 X2 3800+ 1GHz FSB Socket 939 Dual Core Processor Model ADA3800BVBOX - Retail $322.00 DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D Socket 939 NVIDIA nForce4 Ultra ATX AMD Motherboard - Retail $113.00 OCZ 2GB (2 x 1GB) 184-Pin DDR SDRAM DDR 400 (PC 3200) Unbuffered Dual Channel Platinum System Memory Model OCZ4002048ELDCPE-K - Retail $248.41 2-3-2-5 POWERCOLOR X1800XT512MB Radeon X1800XT 512MB GDDR3 PCI Express x16 Video Card - Retail $579.00
Вопрос только один .. Как всё это доставить ко мне на дом из штатов ? Обычной почте я не доверяю .. Потырят по дороге всё и вся .. или поломают .. В общем , имевшие с этим дело - подскажите методы и способы. И желательно цены..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Мне друг пересылал по почте из США DFI Ultra-D. Доехала целая в большой коробке. обошлась доставка порядка 20$.
Есть еще вариант отправить через его знакомых, если кто-то летит в Москву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
RGB Nameless Если твой знакомый сам не стырит, то почта штатов имеет особенность доставлять то, что отправлено. Вообще она считается самой лучшей почтой в мире, не считая английской королевской.
Member
Terminator писал(а):
Есть еще вариант отправить через его знакомых
не прокатит никто не едет ..
grallic писал(а):
то почта штатов имеет особенность доставлять то, что отправлено.
это радует.. я не за штатовскую почту беспокоюсь ..По идее до России будет везти всё это дело штатовская почта , а по России то уже наша .. вот нашей то я
и боюсь .. Или же штаты от дома до дома доставляют ?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
В США дико дешёвая память, Город мне давал ссылу, там GSkill DDR2 4-4-4-12 2gb в алюминии оверская память и стоит 165$(2 гига!)
Закажи через Города.... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Хм....и чем же наша почта не по душе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
RGB Nameless В США есть много русских и украинских фирм по доставке, попроси друга пусть поищет, доставят прямо до двери. Но нужно будет оплачивать за доставку и таможню, хотя всех нюансов доставки не знаю. Пишу потому что, самому друг так пересылал железо.
Но сейчас, так как обьем доставок увеличился, пользуюсь услугой фирмы Access USA www.myus.com . Они за фиксированную плату в месяц, предоставляют вам американский адрес. А также через них можна заказывать и оплачивать любой товар(нашими кредитками) в любом интернет-магазине США, они же его отсылают вам. Еще они могут задекларировать меньшую стоимость товара, чем в реале, для меня это большой плюс.
Я брал и на 400 ина 700 баксов, а декларировал 100 и 150.
Стоимость доставки зависит от веса.
Мне 16 фунтов обошлось в 107 баксов плюс таможня 20$.И по времени 7 дней, причем почти половину этого времени, провела в Украине из-за таможни:). Доставляла DHL.
Member
LpFan писал(а):
А ваще проще послать деньги и купить всё это железо сдесь!
ты в Москве много радиков Х1800ХТ 512мб видел ? И если видел - было оно дешевле 600$ ? я вот сомневаюсь .. Или 2гб DDR400 2-3-2-5 за 248$ гиговыми планками ? Так что всё это железо не купишь .. Кстати , если кто пропустил - я вообще не собираюсь ничего платить за это дело . Чел на свои средства всё купит и как подарок мне пошлет по идее .. Хотя полюбому таможня .. как её обойти ? Посылка на 1к+ $ , еще пошлину насчитают непонятно за что .. где нибудь на треть стоимости .. а это не есть гут ..
Fire Vadim писал(а):
Ну я считаю ИМХО если друг так себе то лучше через Города заказывать
Эмм.. повторюсь - чел должен мне денег . Вместо денег - возьму
с него долг железками .. Хотя если Город поможет мне всё это дело переслать грамотно , то почему бы и нет ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
RGB Nameless Неоднократно пользовался услугами: http://www.westimport.com/tarif.php Последний раз около 150кг было... кроче сервис ненавязчивый... терпимо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14