Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Ситуация . Есть знакомый в штатах . Должен мне немного денег .. (относительно) . Но так как я в деньгах особо не нуждаюсь , но нуждаюсь в железе , решил с него долг железками и взять . Ибо в США и выбор побольше , и цены зачастую пониже ..
Железки:
AMD Athlon 64 X2 3800+ 1GHz FSB Socket 939 Dual Core Processor Model ADA3800BVBOX - Retail $322.00
DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D Socket 939 NVIDIA nForce4 Ultra ATX AMD Motherboard - Retail $113.00
OCZ 2GB (2 x 1GB) 184-Pin DDR SDRAM DDR 400 (PC 3200) Unbuffered Dual Channel Platinum System Memory Model OCZ4002048ELDCPE-K - Retail $248.41
2-3-2-5
POWERCOLOR X1800XT512MB Radeon X1800XT 512MB GDDR3 PCI Express x16 Video Card - Retail $579.00

Вопрос только один .. Как всё это доставить ко мне на дом из штатов ? Обычной почте я не доверяю .. Потырят по дороге всё и вся .. или поломают ..
В общем , имевшие с этим дело - подскажите методы и способы. И желательно цены..

Партнер

Member
Мне друг пересылал по почте из США DFI Ultra-D. Доехала целая в большой коробке. обошлась доставка порядка 20$.
Есть еще вариант отправить через его знакомых, если кто-то летит в Москву.

Member
RGB Nameless
Если твой знакомый сам не стырит, то почта штатов имеет особенность доставлять то, что отправлено. Вообще она считается самой лучшей почтой в мире, не считая английской королевской.

Member
RGB Nameless спроси непосредственно у Города!
от знает , точно!

Member
Terminator писал(а):
Есть еще вариант отправить через его знакомых

не прокатит :( никто не едет ..
grallic писал(а):
то почта штатов имеет особенность доставлять то, что отправлено.

это радует.. я не за штатовскую почту беспокоюсь ..По идее до России будет везти всё это дело штатовская почта , а по России то уже наша .. вот нашей то я
и боюсь .. Или же штаты от дома до дома доставляют ?

Member
На ту сумму, на которую ты заказал, забирать будешь сам на таможне. Можешь не беспокоиться - всё доедет.

Member
kgolikov писал(а):
забирать будешь сам на таможне.

это точно?
а до какой суммы они везут"до дома"?

Продавец
Фото: 11
В США дико дешёвая память, Город мне давал ссылу, там GSkill DDR2 4-4-4-12 2gb в алюминии оверская память и стоит 165$(2 гига!)
Закажи через Города.... :D
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Хм....и чем же наша почта не по душе?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim писал(а):
Закажи через Города

я уже посоветовал. один вопрос, город сам пошлёт??

Продавец
***ArTiSt*** Ну я считаю ИМХО если друг так себе то лучше через Города заказывать, он и подешевле где найдёт и в железе он не ламер. :wink:

Member
Фото: 2
Есть такая фирма по доставке-называется DHL-доставляет посылку из штатов чуть-ли не за 50часов!! Попробуй через неё!

Member
***ArTiSt*** писал(а):
а до какой суммы они везут"до дома"?

до 300$.

Продавец
LpFan А OZON только на територии России?
А DHL за дорого это делает?

Member
LpFan, бу-га. Ты только стоимость забыл указать. Например, переслать кредитку стоит 50$. Его посылка потянет на 300-400$.

Member
Фото: 2
kgolikov писал(а):
LpFan, бу-га. Ты только стоимость забыл указать. Например, переслать кредитку стоит 50$. Его посылка потянет на 300-400$

Ну и что-зато доставят качественно и быстро! А ваще проще послать деньги и купить всё это железо сдесь!

Member
RGB Nameless
В США есть много русских и украинских фирм по доставке, попроси друга пусть поищет, доставят прямо до двери. Но нужно будет оплачивать за доставку и таможню, хотя всех нюансов доставки не знаю. Пишу потому что, самому друг так пересылал железо.
Но сейчас, так как обьем доставок увеличился, пользуюсь услугой фирмы Access USA www.myus.com . Они за фиксированную плату в месяц, предоставляют вам американский адрес. А также через них можна заказывать и оплачивать любой товар(нашими кредитками) в любом интернет-магазине США, они же его отсылают вам. Еще они могут задекларировать меньшую стоимость товара, чем в реале, для меня это большой плюс.
Я брал и на 400 ина 700 баксов, а декларировал 100 и 150.
Стоимость доставки зависит от веса.
Мне 16 фунтов обошлось в 107 баксов плюс таможня 20$.И по времени 7 дней, причем почти половину этого времени, провела в Украине из-за таможни:). Доставляла DHL.

Member
LpFan писал(а):
А ваще проще послать деньги и купить всё это железо сдесь!

ты в Москве много радиков Х1800ХТ 512мб видел ? И если видел - было оно дешевле 600$ ? я вот сомневаюсь ..
Или 2гб DDR400 2-3-2-5 за 248$ гиговыми планками ? Так что всё это железо не купишь ..
Кстати , если кто пропустил - я вообще не собираюсь ничего платить за это дело . Чел на свои средства всё купит и как подарок мне пошлет по идее ..
Хотя полюбому таможня .. как её обойти ? Посылка на 1к+ $ , еще пошлину насчитают непонятно за что .. где нибудь на треть стоимости .. а это не есть гут ..

Fire Vadim писал(а):
Ну я считаю ИМХО если друг так себе то лучше через Города заказывать
Эмм.. повторюсь - чел должен мне денег . Вместо денег - возьму
с него долг железками .. Хотя если Город поможет мне всё это дело переслать грамотно , то почему бы и нет ..

Member
RGB Nameless, тут был? http://pregrad.net/

Member
Василий спасибо за совет , но 35% от общей стоимости - это слишком много ..

Advanced member
RGB Nameless
Неоднократно пользовался услугами: http://www.westimport.com/tarif.php
Последний раз около 150кг было... кроче сервис ненавязчивый... терпимо... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа