Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я конечно понимаю что мой вопрос бонален до безобразия и не раз подымался но всеже он тревожит каждого из нас:)Подскажите что обновить мне в компе чтобы можно было без проблем играть в современые игры.Мои требования разрешение 1024на768 анизатропка и антиальясинг по возможности.Конфа такая атлон64 3200+(веник) мать DFI LanPaty UT nf3 ultra
оперативка 2гига патриота ддр400(2 3 2 5) видяха Gecub atix850xt platinum 256мегов звук аудиджи2зс два винта сата один самсунг другой хитачи(160гиг+250гиг) блок питания чифтэк420ватт монитор самсунг 959нф(19крт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Zodiak1981 писал(а):
nfs mw подсвапливает
оперативки тогда добавь до 2 Гб, проц разгони хотяб до 2.4ГГ
и БП покупал когда в коробке был или в пакете антистатическом? к примеру у нас что тока не подделывается и InWin, Zalman, Chieftek...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Хмм мне кажется это игра потому как подгрузки с винта есть только в определеных местах карты вот например есть подгрузка у моста на одной карте так она там есть постояно перезагружаеш ли ты комп или нет крути что нибудь по барабану она все равно там и остается.Может я конечно с настройками накрутил например апертуру агп 512 поставил ну вроде с двумя гигами так и надо ставить=\call of duty2 например летает не видел там свопов не каких а вот ут2004 если выкрутить все на макс аа6х и анизатропку16х подергивается бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Если так реально хочется апгрейдить и нет проблем с деньгами то меняй мать и видео на PCI-E 16x мать тебе уже подсказали
Roman16 писал(а):
DFI LanParty nF4 Ultra/SLI
, а видео что нить в стиле Х1800XL или 7800GT Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд А вообще та конфа которая у меня позволяет мне гамать свободно во все сегодняшние игрушки с анизотропкой и со сглаживанием, вот памяти мне бы тока не мешало докупить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27