Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Хайдук!
Клоккеры!
С девушкой хочу поехать в Moskow city, погулять...а вот куда не знаю...она говорит на Арбат, а где он находится??? Она там маленькой была и уже не помнит как туда проехать... Кстати есть ли на Арбате макдональдс?
И вообще может ещё, что предложите
ЗЫ: Ей просто Митино, Горбуха и Савок, я так думаю, не понравятся:P:P:P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
cr4ck Заезжай в жЫгули в пятницу на Арбате:)
Советую съездить в Нескучный Сад(Ленинский проспект), погулять вокруг кремля, Арбат само собой(но там нечего делать:)). Можно ещё на ВДНХ, Шаболовку, Китай-город, Тверскую съездить, но думаю вы замерзните:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Выходишь из метро арбатская филевской ветки (голубая) прямо перед собой увидишь ресторан Прага, по левую сторону от него старый арбат по правую новый. На старом советую все-таки зайти в шоколадницу, там и поромантичней и повкусней, а то с девушкой в мак...
Последний раз редактировалось PanzerFaust 25.11.2005 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
не вы посоветуйте, чтоб не только погулять, а ещё и посидеть где - нить, но тока чтоб не дорого....а то я тут её уломал на митино съездить...вообщем надо посидеть и чтоб не дорого и чтоб хорошо, ну или кинотеатр есть какой классный???(где примьеры тока крутят =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
cr4ck
Значит на арбате...
Есть хорошая кофейня "Шоколадница". По ценам нормально. Уютно. Она на старом арбате, будете гулять увидете.
На новом арбате есть отличный спортбар (прямо в якитории). Найти его тоже легко, на новом арбате есть дом книги, видно его сразу. Практически сразу за ним здание украшеное лампами. На крыше первого этажа что-то вроде болида формулы 1 Кинотеатр хороший МДМ на фрунзенской (прямо у метро). Там есть пуфики вместо обычных кресел. Стоит он в самый час пик вечером 220 р. Плюсы - можно купить пиво\виски\мартини или еще чего с собой, сидишь на пуфике и пьешь можно отойти к бару и покурить. В общем хорошо
Последний раз редактировалось PanzerFaust 25.11.2005 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
[Overclocker] а можно поподробнее...какие там достопримечательности
[Overclocker] писал(а):
Можно ещё на ВДНХ
Там был...там памятник такой офигенный Добавлено спустя 34 минуты, 49 секунд PanzerFaust Клёво на счёт МДМ, а у него сайтик есть, как найти его? Рядом с метро понятие растяжимое...=)
Просто, как узнать что там идёт и ваще чо и как Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Не ребят, а скажите где находится макдональдс, который около кремля, как проехать, как попасть, там говорят прям с видом на КРЕМЛЬ!!!?
ЗЫ:Полюбому последую советамPanzerFaust[Overclocker]CaesarM1nTonMitkins Добавлено спустя 23 минуты, 39 секунд а как на митино попасть?
Рядом с Арбатом, прямо у выхода из ст.м. арбатская Филёвской линии есть кинотеатр Художественный (средненький), на Новом Арбате есть кинотеатр Октябрь (новейший, только открыли, планируется сделать его главным кинотеатром Москвы, когда Пушкинский закроют). Макдональдс с видом на Кремль находится в здании ТК Манеж, это не так далеко от Арбата, но объяснить, как пройти, что-то не могу, надо на карте показать... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду cr4ck, а по поводу того, куда девушку сводить, ты скажи, какой для тебя максимальный счёт, подскажу. Я на Арбате часто зависаю.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
PanzerFaust, уж куда-куда, а на эти пуфики в мдм идти имхо не стоит...
Чувствовал себя как животное какое-то...и неудобно к тому же Из забегаловок типа макдональдса, но чуть лучше - на той же Фрунзенской прямо напротив выхода из метро - "Му-Му"...если протолкаешься сквозь очереди удивишься)