Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Народ, требуются добровольцы для создания сайта о разгоне! У меня в Латвии очень мало сайтов на эту тему на русском языке, не в коем случае не будет создаваться конкуренции сайту www.overclockers.ru! Адресс моего сайта: www.overclockers.times.lvВ случае необходимости, администрации www.overclockers.ru могу предоставить доступ ко всем ресурсам моего сайта!
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Последний раз редактировалось ИгРоман 26.11.2005 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
ИгРоман Легко. В самом создании не помогу, но имеется высшее филологическое образование, гарантирую исключительную грамотность и т.д. и т.п., к тому же у нас в Литве тоже ничего подобного нет, можно сайт и общеприбалтийским сделать (здесь и из Эстонии народу достаточно тусуется) Мде... действительно грузится не ахти. К тому же у меня в иероглифах все. Задумка конечно ничего, но исправлять пока нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
ИгРоман Хостинг тухляк, аж Опера повисла. Ослом открывал ооочень долго. Запустил Оперу - опять повисла Дизайн ужасный (но ведь вы собираетесь его сменить, да? ).
И вообще - какой смысл создавать региональный сайт о разгоне, когда есть наш большой оверс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
sarachem писал(а):
ИгРоман Легко. В самом создании не помогу, но имеется высшее филологическое образование, гарантирую исключительную грамотность и т.д. и т.п., к тому же у нас в Литве тоже ничего подобного нет, можно сайт и общеприбалтийским сделать (здесь и из Эстонии народу достаточно тусуется) Мде... действительно грузится не ахти. К тому же у меня в иероглифах все. Задумка конечно ничего, но исправлять пока нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
ИгРоман писал(а):
Народ, требуются добровольцы для создания сайта о разгоне! У меня в Латвии очень мало сайтов на эту тему на русском языке, не в коем случае не будет создаваться конкуренции сайту www.overclockers.ru! Адресс моего сайта: www.overclockers.times.lvВ случае необходимости, администрации www.overclockers.ru могу предоставить доступ ко всем ресурсам моего сайта!
А что на оверы не сходить тому, кто заинтересован?:spy:
Зачем еще один сайт на русском?
Хм.. вот на литовском/латвийском еще понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Konditer писал(а):
И вообще - какой смысл создавать региональный сайт о разгоне, когда есть наш большой оверс
ню-ню. иногда мы сталкиваемся с ситуацией, когда наша ваша не понимай, это я в смысле менталитета, доступности железа, взглядов на разгон и так далее. Локальный ресурс не помешает.
Если проэкт будет интересным и полезным, администрация сервера выделит и больше места, а пока только 10метров!sarachem Если знаешь хостинг в прибалтике по лучше, не молчи! Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Fishmaster писал(а):
Хм.. вот на литовском/латвийском еще понимаю...
У нас в Прибалтике, каждый второй знает Русский язык! Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Fishmaster писал(а):
А что на оверы не сходить тому, кто заинтересован?
На оверах немного не то, что нужно в прибалтике! Например, есть железки, которые у нас днём с огнём не съищишь, а в России их дофига!
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Хм, а нужен ли еще один сайт о разгоне на русском языке? Если есть энтузиазм, почему бы не выбрать более перспективное направление, иначе сайт в скором превратиться в сайт для своих, и просто не будет выдерживать конкуренции с оверс.
sarachem писал(а):
когда наша ваша не понимай, это я в смысле менталитета
Да, баги железа, или методы его разгона наверное тоже от менталитета зависят?
Нард, если есть кому моя идея интересна, пишите на моём форуме! Если желающих не найдется в ближайшее время (3 недели), я удалю всё что есть у меня на сайте(и его тоже)! Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду Такие условия мне поставила администрация хостинга!